Загрузка...

Академическая больница «Третий орден»

Title:

Description:




Klinikum Dritter Orden

Академическая больница «Третий орден»


АДРЕС


Menzinger Str. 44, 80638, München


КОНТАКТЫ


+49 89 550 562 57

info@grandmed.org

+49 176 228 650 27

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ






Ваше имя (обязательно)

Ваш Email (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий



«Третий орден» – одна из старейших клиник, которая предлагает пациентам лечение в Германии.

Ее история своими корнями уходит далеко в прошлое. Название клиники связано с монашеским орденом первых христиан, основателем и духовным наставником которых был святой Франциск Ассизский. «Третий орден» – это община сестер-монашек, которые посвятили свою жизнь служению Богу через уход и сердечную заботу о немощных и больных.

В 1912 году «Третий орден» построил больницу, которая по сей день остается  одной из лучших в Германии. Она расположена на красивейших баварских землях недалеко от королевского замка Нимфенбург г. Мюнхена. Одним из первых основных направлений клиники был уход за беременными и роженицами. Эта традиция продолжает свое существование и до сегодняшних дней. Наряду с уходом и лечением, учредительницы больницы придавали большое значение обучению и компетентности своих сестер. В начале прошлого века это считалось новаторством. Интенсивное обучение медицинского персонала стало возможным благодаря основанию собственной школы при клинике.

В дальнейшем учреждение стало официально сотрудничать с университетом Мюнхена, что обусловило быстрый прогресс «Третьего ордена». И с 1979 года больница считается академической больницей Мюнхенского университета. За годы своей работы она приобрела широкий авторитет, как в кругу специалистов, так и среди пациентов.

Сейчас клиника «Третий орден» – это респектабельное заведение, оснащенное новейшими техническими достижениями медицины. В нем трудятся первоклассные специалисты, которые снискали себе славу на территории всей Европы. Так, главный врач больницы Петер Вайдингер и доктор Утц известны как хирурги высочайшего класса, а Франц Граф фон Букой – один из лучших врачей-гинекологов.

Академическая больница «Третий Орден» имеет огромный авторитет не только на территории Германии, но и далеко за ее пределами. Благодаря слаженности и профессионализму медицинского персонала, клиника достигла великолепных результатов. С самого начала основания больницы большое внимание уделялось специализации персонала, его компетентности и этичности, так как основными ее обитателями были сестры – монашки. Из-за недостатка знаний и учебной базы в начале прошлого века была создана специальная школа по повышению уровня квалификации медицинского персонала для лечения в Германии.

Больница имеет небольшую площадь и рассчитана на 589 пациентов. Несмотря на то, что больница уже не принадлежит монашескому ордену, принципы христианского мировоззрения здесь по-прежнему действуют. Поэтому гордость ее не только в оснащении и повышенном комфорте, но и в людях, которые отдают частичку теплоты своего сердца тяжело больным. Многие из пациентов больницы, это маленькие дети, и ответственность персонала за их здоровье – главное условие, которое соблюдают все работники клиники.  В свою очередь руководитель больницы Питер Вайдингер требует от коллектива предельной собранности и внимания. Каждый пациент, прибывший на лечение в Германию, будет приятно удивлен вежливостью и предупредительностью всего персонала клиники.

Специализации клиники “Третий орден”

Если в самом начале своей деятельности монашеская больница была прежде всего известна как центр помощи роженицам, то теперь ситуация кардинально изменилась. Пациентов принимает отделение гастроэнтерологии, хирургии (в том числе нейро и пластической), ортопедии, стоматологии, флебологии, травматологии, гинекологии, радиологии.

Больница имеет опыт в лечении:

  • Всего, что имеет отношение к заболеванию внутренних органов, их диагностики, лечению и профилактики;
  • Детские патологии, развитие их в раннем возрасте;
  • Неврология, нейрохирургия, пульмонология;
  • Лечение и профилактические процедуры недоношенных детей;
  • Детская хирургия (сосудистая, челюстно-лицевая, общая);
  • Кардиология;
  • Эндокринология;
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • Гинекология.

Комфортные условия проживания и очень вкусная еда порадуют каждого гостя. Больница оснащена самым современным оборудованием последнего поколения для точной и быстрой диагностики и успешного лечения. Медицинский персонал имеет высокую степень аккредитации допуска для работы со специальными приборами в области компьютерной коронографии, дерматоскопии, а также, функциональной визуализации.

Специализации клиники “Третий орден”:

  • Гастроэнтерология
  • Гинекология
  • Кардиология
  • Радиология
  • Нейрохирургия
  • Оториноларингология
  • Ортопедия
  • Стоматология
  • Челюстно-лицевая хирургия
  • Травматология
  • Флебология

Специалисты клиники «Третий орден», руководствуясь обширным опытом и опираясь на современные научные исследования, помогут вам в решении вашей проблемы.


Академическая больница «Третий орден»: лечение в Германии
Статья
Академическая больница «Третий орден»: лечение в Германии
Описание
Академическая больница «Третий орден» - это респектабельное заведение, оснащенное новейшим медицинским оборудованием. Здесь работают первоклассные специалисты, которые снискали себе славу на территории всей Европы.
Автор
Компания
GrandMed e.K.

GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018