Загрузка...

Клиника Асклепиос Гаутинг

Title:

Description:




Asklepios Fachkliniken München-Gauting

Клиника Асклепиос Гаутинг-Мюнхен


АДРЕС


Robert-Koch-Allee 2, 82131, Gauting


КОНТАКТЫ


+49 89 550 562 57

info@grandmed.org

+49 176 228 650 27

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ






Ваше имя (обязательно)

Ваш Email (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий



Асклепиос Гаутинг – крупнейший центр на юге Германии, который специализируется на заболеваниях верхних дыхательных путей, и академическая больница.

Асклепиос Гаутинг находится в районе Гаутинг в пригороде Мюнхена. Развитая инфраструктура позволяет без проблем добраться общественным транспортом до места назначения.

Клиника входит в группу клиник «Асклепиос» и занимается лечением и профилактикой всех легочных заболеваний, а также хирургией грудной полости. Клиника «Асклепиос» – это сообщество, состоящее из частных клиник Германии и объединенных в одну масштабную идею – помощь людям. Она известна на всей территории Германии своими высокими требованиями к качеству медицинского обслуживания.

Гарантии лучшего лечения Asklepios Kliniken

Клиника «Асклепиос» обладает сертификатом KTQ. Клиники, сертифицированные KTQ, имеют свои структуры и процедуры, которые регулярно проверяются экспертными организациями с целью постоянного повышения качества. Процедура KTQ поддерживается ассоциациями фондов здравоохранения и долгосрочного ухода на федеральном уровне, Немецкой медицинской ассоциацией, Немецкой больничной ассоциацией и Германским советом по уходу. Таким образом, все процессы – от подготовки стационарного пребывания до медицинского и сестринского лечения – отвечают высоким стандартам KTQ.

Для обеспечения наилучшего лечения и безопасности все профессиональные группы, занимающиеся обслуживанием пациентов, работают рука об руку и регулярно общаются.

Клиника «Асклепиос» функционирует в соответствии с международными стандартами и рекомендациями. Например, все рекомендации Всемирной организации здравоохранения и Альянса за безопасность пациентов (Aktionsbündnisses Patientensicherheit) соблюдаются клиникой неукоснительно. Обучение сотрудников соответствующим темам безопасности, новым стандартам, инструментам и методам происходит на регулярной основе.

Диагностика с максимальной точностью

Современные компьютерные технологии и продуктивное сотрудничество с учреждениями подобного типа делают клинику «Асклепиос» лучшей в сфере диагностики и лечения легочных патологий. Синтез научных разработок в сфере пульмонологии предполагает взаимное сотрудничество наряду с быстрым и качественным обменом информацией, ее обработкой и внедрением в практику. Пульмонологический центр «Асклепиос» тесно сотрудничает с ведущими научными лабораториями Германии.

Благодаря проведению и установлению точного диагноза клиника имеет огромный успех не только в Германии, но и далеко за ее пределами. По сути, это большой диагностический центр, который объединяет в себе ряд институтов, занимающихся проблемами заболевания легких. Научно-исследовательская лаборатория по результатам анализов выявляет на ранней стадии такие патологии как: астма, различной степени плевриты, эмфизема легких, легочная гипертензия и проч.

Как правило, в клинику обращаются пациенты, у которых появляются неясности с установлением точного диагноза. Благодаря прогрессивному медицинскому оборудованию в центре проводится наиболее детальный анализ заболевания с помощью дифференциальной диагностики, которая методом исключения сводит результат диагноза к неоспоримой вероятности данной болезни.

Основные направления, по которым работает «Асклепиос»:

  • Общая и инвазивная диагностика
  • Нарушения воздушного потока верхних дыхательных путей
  • Все стадии онкологии
  • Сонография
  • Диагностика патологий туберкулеза
  • Общая хирургия грудной клетки
  • Хроническая эмфизема легких
  • Хирургия по восстановлению функций стенок грудной полости
  • Экстренная медицина
  • Бронхолегочные нарушения

В центре также проводится обширная программа по выявлению туберкулеза на ранней стадии.

Новейшие методы лечения рака легких

Рак легких является одной из наиболее распространенных форм рака во всем мире. Решающими факторами в лечении этого заболевания являются надежный диагноз и самые современные терапевтические процедуры, адаптированные к индивидуальной ситуации. Как центр рака легких, клиника Гаугинг предлагает квалифицированную помощь в лечении всех форм опухолей легких. Asklepios Fachkliniken München-Gauting – ведущий центр по диагностике рака легких – здесь работает одно из крупнейших отделений по диагностике рака легких в Германии. Каждый год клиника принимает на лечение около 700 пациентов.

Оптимальный уход за пациентами достигается за счет междисциплинарного и межпрофессионального сотрудничества признанных специалистов в области лечения онкологии. Поэтому клиника Гаутинг и Университетская больница Мюнхена (LMU) объединили свой опыт и основали совместный Центр рака легких. Центр сертифицирован Немецким онкологическим обществом. Теперь возможность лечения онкологии на разных стадиях дает надежду каждому пациенту на положительный результат.

Лечение пациентов с опухолями легких осуществляется клиникой Асклепиос Гаутинг в соответствии с национальными и международно-признанными рекомендациями по диагностике, терапии и послеоперационному уходу. Экспертиза фундаментальных и клинических исследований, а также эффективные процедуры диагностики и лечения являются идеальными предпосылками для качественного ухода за пациентами. В клинике гарантируется специальная онкологическая помощь, психо-онкологическое лечение и паллиативная помощь.

Руководство клиникой «Асклепиос» осуществляет ведущий специалист в области патологий дыхательных путей – профессор Карл Геуссингер. Он является вице-президентом объединения ведущих европейских специалистов, занимающихся проблемами заболевания верхних дыхательных путей. Наряду с высококвалифицированными специалистами в области пульмонологии, в клинике работает младший медицинский персонал: медсестры, повара, педагоги. Каждый имеет опыт работы в своей области, а главное, все они объединены одной общей целью – помочь пациенту вернуться к нормальной, здоровой жизни.

Все отделения клиники отвечают самым высоким требованиям современной медицины. Отделение рентгена оснащено высокотехнологичным оборудованием, которое способно сканировать твердые ткани до нескольких уровней. Функционирует собственная лаборатория по изучению, наблюдению и выявлению патологий в работе легких.

Размещение пациентов

Стационарное отделение клиники Асклепиос Гаутинг предлагает своим пациентам комфортные одноместные и двухместные палаты с прекрасным интерьером. Специальные радиоуправляемые кровати, LED телевизоры, телефон, интернет – всем этим пациент располагает на протяжении всего срока пребывания на стационаре. Клиника взяла себе за правило относиться к каждому пациенту с максимальным вниманием. Здесь предусмотрены индивидуальный постельный режим, меню, а также, программа по восстановлению в послеоперационный период.

Специализации клиники Асклепиос:

  • Check-up обследования
  • Сомнология
  • Инфекционные заболевания
  • Аллергология
  • Онкология

С клиникой «Асклепиос» лечение в Германии становится более перспективным и качественным.


Клиника Асклепиос Гаутинг: лечение в Германии
Статья
Клиника Асклепиос Гаутинг: лечение в Германии
Описание
Использование передовых технологий в области медицины и продуктивное сотрудничество с учреждениями подобного типа делают клинику «Асклепиос» лучшей в сфере диагностики и лечения легочных патологий. Благодаря проведению и установлению точного диагноза клиника имеет огромный успех не только в Германии, но и далеко за ее пределами.
Автор
Компания
GrandMed e.K.

GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018