Загрузка...

Клиника Бад Триссль

Title:

Description:




Klinik Bad Trissl

Клиника Бад Триссль


АДРЕС


Bad-Trissl-Str. 73, 83080, Oberaudorf


КОНТАКТЫ


+49 89 550 562 57

info@grandmed.org

+49 176 228 650 27

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ






Ваше имя (обязательно)

Ваш Email (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий



Бад Триссль – специализированная клиника по профилактике и лечению онкологических заболеваний разной степени сложности.

Этот уникальный центр расположился в самом красивом месте Германии – Верхней Баварии посреди Альп, на Баварско-Австрийской границе, в часе езды от Мюнхена.

Клиника «Бад Триссль» была построена в 1968 году и на сегодняшний день является самым перспективным медицинским учреждением по лечению и профилактике онкологии. Прекрасное медицинское обслуживание, самое современное диагностическое оборудование и высококвалифицированный медицинский персонал, делают поистине настоящие чудеса, а лечение в Германии одним из самых перспективных.

Научно-исследовательская работа клиники

Клиника Бад Триссль сотрудничает со многими центрами подобного типа. Постоянные научные поиски и обмен опытом с медицинскими учреждениями всего мира позволяют Клинике находить правильное решение в вопросе лечения каждого отдельного случая и всегда быть на острие медицинского прогресса.

Настоящую гордость клиники составляет научно-исследовательская база, где с помощью профильных специалистов проводятся исследования и осуществляется применение новых методик лечения и диагностики раковых опухолей. Развитие таких направлений как: ядерная и радиологическая диагностика, лучевая терапия, а также отделение реабилитации, увеличивают процент выздоровления во много раз. Авторитет и безупречная репутация клиники неоспоримы не только в Германии, но и далеко за ее пределами.

Медицинский персонал клиники

Управление клиникой осуществляет профессор Питер Рёсснер, сын основателя клиники «Бад Триссль». Благодаря Питеру Рёсснеру клиника в своем штате имеет уникальных своими знаниями и практическим опытом специалистов в области лечения онкологии. Только после сдачи специализированных экзаменов на повышение уровня квалификации можно попасть на работу в клинику.

Медицинский персонал клиники, это не только сотрудники, исполняющие свои обязанности, но и психологи, которые работают на вербальном уровне с каждым пациентом. Клиника использует также и народную, нетрадиционную медицину: цвето-терапия, музыка, живопись, лечение травами и многое другое, что помогает больному вернуться к своей прежней жизни.
Благодаря уникальным программам лечение имеет не только терапевтический эффект, но и полностью направлен на установление психосоматических причин заболевания.

Диагностика

Важную роль в лечении онкологии играет диагностика, особенно на ранних стадиях заболевания. Уже 15 лет в Германии снижается уровень смертности от рака, и эксперты объясняют это ранним распознаванием болезни. Именно поэтому в Клинике «Бад Триссль» диагностика проводится на высочайшем уровне. Медицинские приборы и оборудование изготовлены по последнему слову технического прогресса в области медицины. Наряду с такими заболеваниями как рак, клиника занимается лечением лейкемии и различной степени лимфозов. Оборудование, установленное в центре, дает возможность не только лечения, но и предупреждения болезни. С помощью точной диагностики можно обнаружить заболевание на ранних стадиях, что в разы увеличивает шансы на выздоровление!

Программа ОнкоЧек

Программа ОнкоЧек в клинике Бад Триссль предлагает пройти полное индивидуальное обследование и узнать степень опасности раковых заболеваний в вашем организме. Вас обследуют специалисты с многолетним опытом в области онкологии на высшем медицинском и техническом уровне.

Все обследования предназначены для выявления раковых заболеваний в начальных стадиях. Комплексное обследование проводится в течение двух или трех дней, а личный врач всегда готов проконсультировать по медицинским вопросам. В заключительной, подробной беседе с врачом вам предоставят все результаты обследований, а также обсудят возможное лечение или необходимую профилактику здоровья на высшем медицинском уровне.

Комфортабельность клиники

В Клинике «Бад Триссль» можно пройти курс лечения амбулаторно или в стационаре. Процедура оформления документов упрощена до минимума, что в свою очередь экономит время и нервы пациентам и персоналу. Клиника располагает комфортабельными и уютными палатами со всеми удобствами. Есть возможность индивидуального проживания в одноместных палатах. В детском отделении предусмотрено проживание матери и ребенка на более длительный период.

К услугам пациентов: бассейны, велотренажеры, спортивные игры, разнообразные культурно-развлекательные программы, музыкальные вечера. В ландшафт клиники гармонично вписаны магазины, мини-маркеты и кафе.


Клиника «Бад Триссль»: лечение онкологии в Германии
Статья
Клиника «Бад Триссль»: лечение онкологии в Германии
Описание
Клиника имеет сильную научно-исследовательская базу, где с помощью профильных специалистов проводятся исследования и осуществляется применение прогрессивных методик лечения и диагностики раковых опухолей. Развитие таких направлений как: ядерная и радиологическая диагностика, лучевая терапия, а также отделение реабилитации, увеличивают процент выздоровления во много раз. Авторитет и безупречная репутация клиники неоспоримы не только в Германии, но и далеко за ее пределами.
Автор
Компания
GrandMed e.K.

GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018