Загрузка...

Клиника Богенхаузен

Title:

Description:




Klinikum Bogenhausen München

Клиника Богенхаузен


АДРЕС


Englschalkinger Str. 77, 81925, München


КОНТАКТЫ


+49 89 550 562 57

info@grandmed.org

+49 176 228 650 27

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ






Ваше имя (обязательно)

Ваш Email (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий



Благодаря высочайшему качеству оказываемых услуг и компетентности персонала, München Bogenhausen считается одной из лучших клиник Германии. Богенхаузен оказывает полный спектр медицинских услуг – от детальной первичной диагностики до оперативного вмешательства и послеоперационной реабилитации.

Сегодня многие люди предпочитают лечение за рубежом пребыванию в российских больницах. Этому немало причин: большое количество высококвалифицированных специалистов в разных областях медицины, современное оборудование, новейшие методы лечения и, что немаловажно, благожелательное отношение медперсонала к пациентам.

Германия – передовая страна в области медицины. Здесь находятся лучшие европейские клиники и практикуют врачи с мировой известностью. Немецкие специалисты славятся профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Вот почему лечение в Германии – это отличный вариант для тех, кто по-настоящему заботится о своем здоровье и хочет получить качественное медицинское обслуживание.

Клиника München Bogenhausen расположена в зеленом районе баварской столицы, недалеко от центра города. Она представляет собой несколько современных корпусов, соединенных друг с другом. Это широко известное медучреждение, центр инноваций и экспериментальной медицины, входящий в содружество городских клиник Мюнхена.

Основные направления медцентра – лечение сердечно-сосудистых заболеваний и болезней органов системы пищеварения. Врачи München Bogenhausen оказывают весь спектр медицинских услуг: от консультаций и диагностики до операций и последующей реабилитации.

Клиники Германии: Munchen Bogenhausen

Благодаря тому, что клиника München Bogenhausen была основана как научный центр Технического университета, сегодня в ней активно применяются инновационные технологии, революционные методы диагностики и лечения. Высококвалифицированные врачи используют новейшее оборудование и медикаменты последнего поколения. Все это позволяет улучшить состояние или даже полностью вылечить многих пациентов, чьи заболевания долгое время считались неизлечимыми.

Основные направления клиники Богенхаузен:

  • кардиология и кардиоторакальная хирургия,
  • нейрохирургия,
  • анестезиология,
  • пластическая хирургия,
  • гастроэнтерология и гепатология,
  • ревматология,
  • общая, висцеральная, сосудистая и торакальная хирургия,
  • радиология и ядерная медицина,
  • эндокринология,
  • пульмонология и легочная онкология,
  • неврология и нейрофизиология,
  • нейропсихология,
  • ортопедия и травматология,
  • урология.

Особенно славится отделение гастроэнтерологии и гепатологии, где успешно лечат язвенную болезнь, рак желудка, заболевания двенадцатиперстной кишки, патологии желчевыводящих путей. В хирургическом отделении проводятся операции по восстановлению кровоснабжения нижних конечностей, нарушенного в результате диабета, лечатся тромбозы, венозная и лимфовенозная недостаточность. Для выявления проблем в сердечно-сосудистой системе используется лучевая диагностика.

Лечение в Германии в стационаре

Стационар клиники München Bogenhausen готов принять одновременно до 1000 пациентов. Для размещения предлагаются двухместные палаты со всеми удобствами, включая душ, телевизор, телефон. За дополнительную плату предоставляются одноместные номера.

Персонал клиники делает все возможное, чтобы пациенты ни в чем не нуждались и чувствовали себя комфортно. Внимательное и деликатное отношение врачей и медсестер создает благоприятную атмосферу и способствует выздоровлению.

Лечение в München Bogenhausen практически всегда дает положительный результат. Благодаря многолетнему опыту и обширной практике специалисты клиники выбирают оптимальные терапевтические и инвазивные методы, позволяющие улучшить прогноз болезни и качество жизни больного.

Организовать лечение в Германии в клинике Богенхаузен поможет компания GrandMed. Мы возьмем на себя переговоры с врачами и медперсоналом, перевод медицинской документации на немецкий язык, оформление визы для въезда в Германию и организацию трансфера до и от медучреждения. Также на все время лечения компания GrandMed предлагает услуги переводчика.


Клиника Богенхаузен: лечение в Германии
Статья
Клиника Богенхаузен: лечение в Германии
Описание
Благодаря тому, что клиника München Bogenhausen была основана как научный центр Технического университета, сегодня в ней активно применяются инновационные технологии, революционные методы диагностики и лечения. Высококвалифицированные врачи используют новейшее оборудование и медикаменты последнего поколения.
Автор
Компания
GrandMed e.K.

GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018