Загрузка...

Эндоскопический центр клиники Крюсманна

Title:

Description:




Frauenklinik München West / Krüsmannklinik

Эндоскопический центр при клинике Вест / Крюсманна


АДРЕС


Schmiedwegerl 2-6, 81241, München-Pasing


КОНТАКТЫ


+49 89 550 562 57

info@grandmed.org

+49 176 228 650 27

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ






Ваше имя (обязательно)

Ваш Email (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий



Ежегодно в центре проводятся свыше 1700 эндоскопических операций, что дает немецким хирургам бесценный опыт, делая их работу еще более отлаженной.

Малоинвазивная (эндоскопическая) хирургия является уже не будущим, а распространенным современным операционным методом и даже отдельным направлением в хирургии. Сегодня это общий мировой тренд, когда открытые полостные операции назначаются лишь в случае невозможности проведения эндоскопических. Эндоскопическая хирургия зародилась из одноименного диагностического метода, начало которому положили первые эндоскопические инструменты, созданные аж в начале 19 века! С тех пор эндоскопическое диагностическое оборудование непрерывно развивалось. А во второй половине 20 века благодаря волоконной оптике в данной методике был совершен поистине революционный скачок. С этого момента начала свое развитие и эндоскопическая хирургия, совершенствуя инструментарий.

Плюсы эндоскопической хирургии очевидны и неоспоримы. Такие операции делаются через небольшие проколы, поэтому раны заживают намного быстрее и без сильных болей. А следы от операций настолько небольшие, что потом совершенно незаметны и не будут требовать специальных косметологических процедур. Для хирургов главные плюсы заключаются в минимальных кровопотерях и в легкой переносимости подобных операций.

В 2003 году был основан первый в Баварии эндоскопический центр, который в 2007 году был сертифицирован для оперативного лечения эндометриоза. Ежегодно в центре проводятся свыше 1700 эндоскопических операций, что дает немецким хирургам бесценный опыт, делая их работу еще более отлаженной.

Эндоскопическая хирургия отличается от классической, и требует от врача наличия особых навыков. Так как в Германии эндоскопическая хирургия чрезвычайно развита, то за этими операциями на лечение в Германию имеется масса запросов от пациентов из разных стран. В немецком эндоскопическом центре при клинике Крюсманна работают очень опытные хирурги, проводящие успешные операции при таких заболеваниях и проблемах как:

  • миома
  • спайки
  • кисты яичников
  • слабость тазового дна
  • коррекция пороков развития матки.

То есть степень развития данного метода и уровень его владения врачами клиники позволяют решать практически любые проблемы, в т.ч. в запущенной форме, и возвращать женщинам интимное здоровье и радость материнства! Именно поэтому из многих клиник Германии пациенты выбирают именно клинику Крюсманна и данный эндоскопический центр, где они получают медицинские услуги высочайшего качества. Компания GrandMed также нередко рекомендует именно эту клинику, так как желает всем своим клиентам скорейшего выздоровления.


Эндоскопический центр клиники Крюсманна
Статья
Эндоскопический центр клиники Крюсманна
Описание
Так как в Германии эндоскопическая хирургия чрезвычайно развита, то за этими операциями на лечение в Германию имеется масса запросов от пациентов из разных стран. В немецком эндоскопическом центре при клинике Крюсманна работают очень опытные хирурги, проводящие успешные операции при таких заболеваниях как: миома, спайки, кисты яичников, слабость тазового дна, коррекция пороков развития матки.
Автор
Компания
GrandMed e.K.

GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018