Загрузка...

Женская клиника доктора Гейзенгофера

Title:

Description:




Frauenklinik Dr. Geisenhofer

Женская клиника доктора Гейзенгофера


АДРЕС


Hirschauer Str. 6, 80538, München


КОНТАКТЫ


+49 89 550 562 57

info@grandmed.org

+49 176 228 650 27

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ







Ваше имя (обязательно)

Ваш Email (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий



В клинике работают заслуженные врачи, доктора медицинских наук, которые известны далеко за пределами Германии. Здесь успешно сочетают традиции семейной клиники с самыми современными методиками лечения.

Женская клиника доктора Гейзенгофера являет собой еще один прекрасный пример клиники Германии, успешная работа которой построена на комплексном, междисциплинарном подходе. Она начала свою работу в середине 20 века. Как и у некоторых других лечебных заведений по женскому здоровью, первой основной специализацией данной клиники было акушерство и родовспоможение. Качество акушерской помощи с самого начала было на столь высоком уровне, что очень быстро клиника снискала популярность у рожениц не только из Мюнхена и Баварии, но и соседних регионов страны.

В клинике формируется прочный костяк из высокопрофессиональных врачей и опытного младшего медицинского персонала. Далее руководство клиники решает значительно расширить сферу своей деятельности в сфере женского здоровья. Это был не быстрый, но четкий процесс, связанный с капитальным переоборудованием клиники, набором первоклассных специалистов по смежным специальностям и взращиванием собственных профессионалов. Тот факт, что и при расширении сферы оказываемых услуг клинике удалось сохранить их высочайшее качество, частично объясняется тем, что руководство клиники до сих пор осуществляется потомками доктора Гейзенгофера. Здесь успешно сочетают традиции семейной клиники с самыми современными методиками лечения в Германии.

В клинике работают заслуженные врачи, доктора медицинских наук, которые известны далеко за пределами Германии. Среди врачей клиники есть и более молодые специалисты, которые уже обладают солидными знаниями и умениями, чтобы работать в такой клинике. Но не зависимо от возраста и регалий, каждый врач клиники не прекращает учиться и получать новый опыт, так как современная медицина не стоит на месте и очень активно развивается. Методы лечения постоянно совершенствуются, и любой специалист обязан ими владеть в полной мере.

Расположение клиники

Клиника доктора Гейзенгофера расположена в живописном месте города Мюнхен – напротив большого Английского парка. Эту клинику в Германии часто так и называют «клиникой у Английского парка». Само здание клиники вообще уникально – это бывший графский дворец. Здесь, в окружении векового леса, очень приятно даже просто находиться. Расположение, архитектура и остальные детали создают атмосферу медицинского учреждения. И если это атмосфера красоты и уюта, то пациенту здесь будет не просто комфортно находиться, но у него обязательно появится настрой на скорейшее выздоровление.

Комфорт пребывания

Большие многолюдные здания подсознательно давят на людей, добавляют напряжения. Клиника доктора Гейзенгофера занимает те же здания, что и 50 лет назад, когда еще было мало крупных медицинских центров. Поэтому и количество стационарных пациенток, которые клиника может одновременно разместить, достаточно небольшое – всего 75 человек.

Для проживания клиника располагает уютные палаты, как для матерей с новорожденными, так и без. Да, это больничные палаты, но их интерьер сделан так, чтобы больше напоминать о домашней обстановке. Здесь на выкрашенных в спокойные тона стенах висят красивые картины. И, конечно же, палаты обставлены всей необходимой мебелью, имеют прекрасно оборудованный санузел, телефон и телевизор.

Великолепным дополнением к комфорту палат является прилегающий огромный парк, который весной и летом дарит всем пациентам клиники нежность зелени, ароматы трав и деревьев, пение птиц. На просторных террасах, обращенных в сторону парка, можно отдохнуть и расслабиться, попить кофе или принять пищу. Вся еда, подаваемая в клинике, не только соответствует принципам здорового питания, но и просто вкусная. При отсутствии противопоказаний меню составляется на основе пожелания пациенток.

Комфортные условия в клинике создаются не только уютной обстановкой, но и отношением персонала. Все врачи и медсестры клиники удивят вас своим заботливым, внимательным и чутким отношением, сочетая его с высочайшим профессионализмом. Они вас всегда выслушают и с готовностью помогут решить любой вопрос и проблему. И это является не только их обязанностью, а абсолютно естественным отношением к пациентам.

Специализации клиники Гейзенгофера:

Гинекология
Онкология

Отделения и специализации

На сегодняшний день женская клиника доктора Гейзенгофера имеет следующие отделения/центры:

В клинике имеется 4 родильных отделения, в которых ежегодно появляются на свет около 2500 малышей.

Акушерское отделение отвечает за 3 ответственных этапах: ведение беременности, родовспоможение, наблюдение за ребенком в первые дни его жизни.

Сегодняшняя медицина располагает точнейшими данными относительно всех периодов развития плода. При наступлении каждого такого периода важно знать, насколько развитие плода соответствует медицинским нормам. Современная пренатальная диагностика позволяет максимально точно выявлять эти соответствия или несоответствия. Таким образом своевременная диагностика помогает минимизировать или избежать многих последствия для здоровья ребенка и матери. Без современной медицинской техники осуществить точную пренатальную диагностику невозможно. Клиника доктора Гейзенгофера имеет первоклассное диагностическое оборудование, а ее специалисты обладают всеми сертификатами, подтверждающими их умение использовать эту технику на 100%. Все врачи отделения имеют большой опыт ведения самых сложных беременностей. Доверившись им, вы окажетесь в очень надежных руках.

Диагностические услуги:

  • Скрининг первого триместра с анализом риска и консультированием
  • Фетальная эхокардиография
  • 3D / 4D-сонография
  • Цветная допплеровская сонография
  • Гинекологическая сонография
  • Неинвазивная пренатальная диагностика (по анализу ДНК)
  • Инвазивная диагностика (амниоцентез)
  • Диагноз мальформации
    и другие

Отделения клиники очень тесно сотрудничают между собой, а также с некоторыми другими клиниками Германии. Поэтому в случае диагностирования каких-либо отклонений в развитии плода, клиника незамедлительно предлагает своим пациентам помощь от специалистов из соседних дисциплин (неонатология, детская кардиология, педиатрическая хирургия и т.д.). Все данные моментально передаются нужным врачам, и пациент или ребенок без задержек получает необходимое лечение.

Роды и подготовка к родам в Frauenklinik Dr. Geisenhofer

Роды – процесс естественный, но не всегда простой. У любой роженицы при каждой беременности он может протекать по-разному. Степень легкости прохождения родов зависит как от объективных медико-физиологических обстоятельств, так и от настроя роженицы. И последнее имеет очень важное значение. Именно поэтому в задачу сотрудников акушерское отделения входит подготовка пациенток к родам:

  • информирование и консультация по всем деталям предстоящих родов
  • специальная программа занятий, призванных снять эмоциональное и ненужное физическое напряжение (гимнастика, массаж, ароматерапия)
  • практические занятия по правильному дыханию и работе мышц во время родов

В период беременности женщина как никогда нуждается в чутком и заботливом отношении. В клинике Гейзенгофера подобное отношение от всего персонала к своим пациентам является самим собой разумеющимся. И это является прекрасным дополнением к уютной (почти домашней) обстановке внутри палат и остальных помещений клиники.

Как правило, только с рождением второго и последующих детей у родителей уходят страхи и появляется уверенность в плане ухода и кормления. Беременность обычно не вызывает у будущей мамы беспокойств, так как на всех стадиях ее сопровождает врач, которые дает советы по питанию, упражнениям, распорядку дня и т.д. А вот сами роды вызывают у новичков больше волнений и вопросов, так как они не знают, как себя вести и что делать во время этого процесса, который у всех проходит по-разному. Но на этом переживания только начинаются, ведь молодой маме придется самой кормить и ухаживать за новорожденной крохой. И сотни советов в книгах, в интернете, от родных и знакомых, могут только сильнее запутать. Осознавая важность этих вопросов и ответов на них, руководство клинике Гейзенгофер решило создать родительский центр. Задача центра простая – максимально информировать будущую мать. Потому что информированный человек – подготовленный, уверенный и спокойный.

При подготовке к родам в родительском центре будущая мать не только получает исчерпывающую информацию по всем вопросам, но и проходит специальные практические курсы занятий. В эти занятия входит специальная гимнастика, которая снимает физическое и эмоциональное напряжение и держит в тонусе нужные мышцы. Другая часть занятий посвящена поведению и работе тела во время родов. Будущие отцы могут присутствовать на этих занятиях и поддерживать своих жен и подруг.

По вопросу кормления и уходу за ребенком даже исчерпывающая теоретическая информация не всегда может помочь. Здесь требуются практические навыки. Поэтому в родительском центре вы можете получить следующую услугу. К вам в палату приходит опытная медсестра, которая уделит вам время от часа и дольше, если потребуется. В спокойной обстановке вашей уютной палаты вы, под присмотром опытного профессионала и матери, покормите ребенка, поменяете ему подгузник и т.д. Медсестра поправит вас, поможет советом, а также ответит на другие практические вопросы.

Беременность серьезно нагружает организм еще и просто дополнительным весом. Причем эта нагрузка не является равномерной. У беременных женщин по этой причине часто отекают ноги и болит спина. В таких случаях снять боль, улучшить лимфодренаж, минимизировать растяжки… прекрасно помогает специальный массаж.

В азиатских странах такой массаж делают во всех родильных центрах, так как польза для беременных от него является общепризнанным фактом. В клиниках Германии и других европейских стран подобная практика только начинает распространяться. Клиника доктора Гейзенгофера одна из первых на постоянной основе внедрила массаж в качестве основного элемента оздоровительной программы для своих пациенток.

После не всегда легко протекающей беременности многие женщины хотят поскорее прийти в норму. И это касается не только набранного веса, но и состояния внутренних органов, костно-мышечной системы, кожи. После такой нагрузки и стресса женскому организму необходимо расслабиться, «подзарядиться» перед предстоящими хлопотами. В родительском центре вчерашним роженицам предлагается восстановительный курс, который быстро приводит в норму женский организм изнутри и снаружи.

Курс сочетает в себе различные массажи, которые, в частности, помогают матке побыстрее вернуть прежние форму и положение. А о коже лица и тела позаботятся набор специальных масок и обертываний. Прохождение восстановительного курса поможет вам оставить усталость и дискомфорт в прошлом, и вы будете готовы с радостью окунуться в потрясающий мир материнства.

Беременность — это очень личный момент в жизни каждой женщины. В это время женщине хочется больше уюта, заботы и тепла. Поэтому роды в небольшой клинике, практически в семейной обстановке, желанны очень многими. Компания GrandMed очень часто рекомендует своим пациенткам приезжать на роды именно в клинику доктора Гейзенгофера, где помимо домашнего комфорта они получат высочайшего уровня услуги акушеров и других специалистов.


Женская клиника доктора Гейзенгофера
Статья
Женская клиника доктора Гейзенгофера
Описание
Frauenklinik Dr. Geisenhofer являет собой еще один прекрасный пример клиники, успешная работа которой построена на комплексном, междисциплинарном подходе. В клинике работают заслуженные врачи, доктора медицинских наук, которые известны далеко за пределами Германии. Методы лечения постоянно совершенствуются, и любой специалист обязан ими владеть в полной мере.
Автор
Компания
GrandMed e.K.

GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2019