Загрузка...

Гинекологическая клиника Красного Креста

Title:

Description:




Klinik für Gynäkologie Rotkreuzklinikum München

Гинекологическая клиника Красного Креста


АДРЕС


Nymphenburger Str., 163, 80634, München


КОНТАКТЫ


+49 89 550 562 57

info@grandmed.org

+49 176 228 650 27

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ






Ваше имя (обязательно)

Ваш Email (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий



Под эгидой международной организации Красного Креста в Германии существует ряд прекрасных клиник с разной специализацией. И Гинекологическая клиника в городе Мюнхен также носит это почетное звание. Однако кроме почета это именование обязывает руководство и персонал немецкой клиники ставить на первое место такие проявления гуманизма, как: сочувствие, милосердие и участливость. Именно эти гуманистические ценности лежат в основе работы гинекологической клиники Мюнхена, о чем свидетельствует масса добрых отзывов от пациентов разных стран.

Как правило, пациенты считают, что качество лечения в клинике Германии с узкой специализацией будет выше, чем в многопрофильном медицинском комплексе. На самом деле для Германии, где медицина очень развита, а самые крупные клиники имеют великолепную организацию, подобное предположение беспочвенное. Вероятно, людям просто комфортнее находиться в небольшом здании узкопрофильной клиники, чем в действительно больших многопрофильных центрах. И это дополнительное ощущение комфорта особенно важно для женщин, обращающихся в гинекологическую клинику.

По факту, узкая специализация немецкой клиники Красного Креста охватывает без малого все женское здоровье, от половой системы до молочных желез. И это без учета пренатального сопровождения, родовспоможения и послеродового наблюдения. Чтобы этот огромный объем медицинских услуг оказывался на высоком уровне, в клинике работают первоклассные врачи, а также чуткий и заботливый младший медицинский персонал. Руководит гинекологической клиникой Красного Креста немецкий доктор с мировым именем, выдающийся маммолог, признанный специалист по лечению рака груди – Вольфганг Эйрман.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что клиника сотрудничает с Мюнхенским Техническим Университетом. Этот университет является одним из лучших в Германии, и славится не только качественным преподаванием, но и научно-техническим сотрудничеством с предприятиями, различными организациями и клиниками. Это значит, что, например, клиника в Германии является площадкой для испытания новейших и усовершенствованных методов лечения, диагностики…оборудования. И при успешных испытаниях эти клиники самыми первыми получают уникальную возможность их использовать. Поэтому данная клиника даже больше похожа на научно-исследовательский центр, чем просто на больницу.

Отделения и специализации

Отделение пренатальной медицины

В отделении дородовой медицины осуществляется тщательное наблюдение за развитием плода с первой недели до момента рождения. Каждой стадии развития плода соответствуют определенные параметры его развития. Эти соответствия критически важны для здоровья будущего ребенка. Очень важно отслеживать малейшие отклонения, чтобы прогнозировать появление патологий плода.

Пренатальная медицина является самым наукоемким отделом в акушерстве. Здесь задействовано диагностическое оборудование последнего поколения и специалисты, способные с ним работать. И с тем, и с другим в гинекологической клинике Красного Креста полный порядок. В отделении работают опытные врачи, которые постоянно повышают свою квалификацию. А оборудование в пренатальном отделении – не просто современное, а ультрасовременное.

Патологии развития плода могут быть следствием не только текущих физиологических факторов, но и генетически обусловлены. Поэтому при поддержке Мюнхенского технического университета в пренатальном отделении гинекологической клиники успешно работают цитогенетическая и молекулярная лаборатории, чья работа позволяет глубже понять механизмы возникновения, развития и передачи наследственных патологий. Благодаря деятельности этих лабораторий у врачей есть возможность не только прогнозировать появление патологий у ребенка, но и минимизировать последствия этих генетических заболеваний.

Маммологический центр

Маммологический центр клиники Красного Креста является одним из наиболее крупных и посещаемых в Германии. Залог успешной работы центра заключается в хорошо организованной междисциплинарной работе различных специалистов и отделений: цитология, генетика, рентгенология, ядерная медицина, лучевая терапия.

Заболевания молочных желез бывают разные, с разной этимологией, что требует комплексного подхода к их диагностике и лечению. Рак молочной железы – самое сложное из них, к сожалению, встречается не редко. Успешная борьба с этим серьезным заболеванием будет просто невозможной без совместной работы специалистов вышеназванных специальностей. К лечению рака груди в клинике немного особое отношение, так как руководитель клиники является крупным специалистом в лечении этого непросто заболевания.

Лечение молочных желез, особенно оперативное, всегда вызывает у пациенток обеспокоенность относительно интимных и косметических последствия предстоящего лечения. Врачи клиники Красного Креста прекрасно понимают эти опасения, и всегда стараются вести лечение по возможности максимально щадящими средствами, чтобы не подвергать пациенток дополнительной психологической нагрузке.

Отделение урологической гинекологии

Отделения урологической гинекологии можно встретить далеко не в каждой женской клинике даже в Европе. Урогинекология представляет собой специализацию медицины, которая возникла из междисциплинарного подхода. Существует целый ряд заболеваний, который одновременно относится к сферам гинекологии и урологии: цистит, гипоспадия, недержание мочи, опущение органов тазового дна...

Эти заболевания возникают у женщин разного возраста и по разным причинам, но устранение этих проблем требует от врача наличия очень высокой квалификации и большого опыта. И именно такие специалисты работают в отделении урогинекологии клиники Красного Креста.

Акушерское отделение

Рождение ребенка для подавляющего числа женщин является самым желанным и дорогим событием в их жизни. Роды – процесс, безусловно, естественный. Но по некоторым причинам они могут проходить нелегко, с осложнениями и последствиями как для организма матери, так и ребенка. Именно поэтому будущие матери, особенно с первой беременностью, стремятся попасть в руки опытных, профессиональных акушеров – таких, которые работают акушерском отделении клиники Красного Креста. Здесь ежегодно появляются на свет свыше 3000 младенцев! Огромный опыт и профессионализм врачей и самое современное оборудование позволяют принимать очень сложные роды, обеспечивая дальнейшее здоровье матери и ее ребенка. В случае любых возможных проблем предусмотрена мгновенная доставка роженицы и новорожденного в палаты реанимации, интенсивной терапии…, где круглосуточно дежурят бригады первоклассных медиков.

Комфорт и размещение

Гинекологическая клиника Красного Креста города Мюнхен может одновременно разместить в своих уютных палатах 155 пациенток. Эти палаты больше похожи на номера в хороших гостиницах. В палатах имеется вся необходимая мебель; телевизор, телефон, wifi; ванная комната и туалет. Тут стоит отметить, что холлы клиники и кабинеты врачей также имеют уютные, семейные интерьеры.

На территории клиники расположен ряд заведений (кафе, ресторан, парикмахерская, магазины), которые помогут нашим пациенткам не чувствовать себя оторванными от привычной жизни.

Помимо относительно небольшого размера клиники существует еще один фактор, положительно влияющий на настроение пациентов. К зданию клиники примыкает прекрасный парк, который в теплое время года дарит своим посетителям свежесть воздуха и естественный уют зелени.

Выбирая место для диагностики, лечения женских заболеваний в Германии или беспроблемных родов, остановите свой выбор на гинекологической клинике Красного Креста. Здесь работают фанатичные профессионалы своего дела, которые используют все свои навыки и опыт для решения вашей проблемы. Эта клиника на 100 процентов позаботится о вашем здоровье, а компания GrandMed позаботится о том, чтобы вы отправились на лечение в Германию и оказались на приеме нужного вам специалиста как можно скорее.


Гинекологическая клиника Красного Креста
Статья
Гинекологическая клиника Красного Креста
Описание
Специализация клиники Красного Креста охватывает без малого все женское здоровье, от половой системы до молочных желез. И это без учета пренатального сопровождения, родовспоможения и послеродового наблюдения. Чтобы этот огромный объем медицинских услуг оказывался на высоком уровне, в клинике работают первоклассные врачи, а также чуткий и заботливый младший медицинский персонал.
Автор
Компания
GrandMed e.K.

GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018