Загрузка...

Клиника Гроссхадерн

Title:

Description:




Großhadern – Klinikum der Universität München

Клиника Гроссхадерн


АДРЕС


Campus Großhadern: Marchioninistraße 15 München
Campus Innenstadt: Lindwurmstraße 2a München


КОНТАКТЫ


+49 89 550 562 57

info@grandmed.org

+49 176 228 650 27

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ






Ваше имя (обязательно)

Ваш Email (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий



Клиника «Гроссхадерн» – идеальный вариант для комплексного лечения в Германии. Она объединила в себе 45 клиник и несколько исследовательских центров, каждый из которых имеет собственную специализацию и штат профессиональных докторов.

На юго-западе Мюнхена расположилась многопрофильная клиника «Гроссхадерн». Другое ее название – клиника Мюнхенского университета. История центра насчитывает более 200 лет. Она входит в число лучших клиник не только Германии, но и Европы. В разное время в ней лечились и оперировались многие очень известные люди, а некоторые проходят лечение в Германии и сегодня. Несколько корпусов находятся в центре Мюнхена, но основная часть сосредоточена здесь, в районе Хадерн. Großhadern Klinikum der Universität München – это крупнейший в Европе медицинский комплекс, представляющий собой объединение из 45 специализированных клиник и нескольких исследовательских центров.

Многопрофильность и комплексный подход в лечении

Большие медицинские центры – не редкость. Однако размер медицинского учреждения не означает автоматически высокое качество оказываемых услуг. Определяющую роль всегда играет квалификация персонала и технологичность медицинского оборудования. В клинике Гроссхадерн имеется и то, и другое. Большое количество специализированных клиник, которые и составляют Гроссхадерн, позволяет охватывать самый широкий спектр медицинских проблем. Для лечения в Германии эта клиника – один из самых оптимальных вариантов.

Нередко бывает, что у пациента одновременно есть различные заболевания и иные проблемы со здоровьем, которые требуют внимания врачей абсолютно разной специализации, причем одновременно. Преимущество Гроссхадерн состоит в комплексном подходе при лечении каждого пациента. Пациентам не нужно ездить, искать клиники Германии и врачей по каждой проблеме. Все необходимые специалисты и оборудование находятся в отделениях этого медицинского центра. И, что очень важно, отделения находятся в тесном междисциплинарном сотрудничестве. Такой комплексный подход является залогом успеха при лечении самых сложных заболеваний.

Научно-исследовательская деятельность. Инновации

Großhadern Klinikum имеет статус университетской, так как относится к Мюнхенскому университету имени Людвига и Максимилиана. Этот один из старейших университетов Европы является не только крупным научно-исследовательским центром, но и престижным учебным заведением с очень сильным медицинским факультетом. Клиника прикреплена к университету не формально. Само появление клиники связано с развитием медицинского факультета университета.

Многие ведущие врачи Гроссхадерн являются профессорами и даже деканами в этом университете. Они преподают и читают там лекции на постоянной основе, а талантливые студенты используют площадку клиники для своих исследований в области высокотехнологичной медицины при кураторстве своих преподавателей-докторов.

Так как Гроссхадерн – клиника университетская, то все успешные результаты исследований в области фармацевтики, диагностики и методики лечения заболеваний, пройдя должное тестирование, внедряются в практику прежде всего здесь. Таким образом Гроссхадерн находится в постоянном развитии, непрерывно оттачивая и совершенствуя методы лечения, оставаясь в авангарде медицины не только Германии, но и всего мира. Это одно из тех немногих мест на международной карте медицины, где совершаются большие открытия и рождаются инновации.

Современное оснащение клиники

Клиники Германии, а также все ведущие мировые клиники, оборудованы самой современной медицинской техникой. Это обязательное условие для успешного лечения любых заболеваний. И с каждой инновацией это оборудование незамедлительно обновляется. Таким образом все ведущие клиники продолжают гарантировать своим пациентам не только качественное лечение, но и свое конкурентное преимущество в борьбе за их доверие. Оснащение Гроссхадерн всегда находится на острие технологий. Этого требует качественное лечение онкологии в Германии. Großhadern Klinikum регулярно закупает оборудование на очень большие суммы денег.

Диагностика заболеваний

Говоря о технологиях и методиках лечения нельзя упускать саму основу качественного и правильного лечения – диагностику. Успешное лечение в Германии возможно только при правильном диагнозе. По своей сложности, технологичности и стоимости современное диагностическое оборудование легко сравнится с любым медицинским. Как и в любой другой клинике, в Гроссхадерн понимают важность и необходимость использования самых последних диагностических технологий. Поэтому каждый пациент может быть уверен, что здесь ему поставят точный диагноз, на основе которого и будет составлен четкий план лечения, который примут как в Германии, так и в других странах по причине огромного авторитета врачей из Гроссхадерн.

Штат клиники

Но даже самое современное оборудование будет бесполезно в лечении, если нет специалистов, которые смогут использовать его возможности на 100%. Во всех клиниках и отделениях Гроссхадерн в общей сложности работают свыше 9000 человек! И каждый из них, врачи, младший и обслуживающий персонал, являются профессионалами своего дела. Многие врачи центра считаются ведущими специалистами не только в Баварии, но и в Германии в целом. Практически каждым отделением клиники заведует профессор с мировым именем. Возглавляет этот инновационный медицинский комплекс светило европейской медицины – доктор Клаус Петер. Вы с самого начала попадаете в очень надежные, знающие руки. Лучшего места для лечения в Германии выбрать сложно.

Специализация Гроссхадерн

Даже крупнейшие клиники не занимаются всеми направлениями в медицине. Список всех направлений и частных специализаций был бы слишком длинным. Гроссхадерн специализируется на следующих:

  • Специализации
Специализации
  • Аллергология
  • Гастроэнтерология
  • Гематология
  • Гепатология
  • Гинекология и акушерство
  • Дерматология (кожные, венерические и аллергические болезни)
  • Детская и подростковая медицина (хирургия, кардиология, терапия, психиатрия, психотерапия)
  • Инфекционные заболевания
  • Кардиология
  • Лучевая терапия
  • Неврология (институт инсульта, нейроиммунология, клиническая неврология)
  • Нейрохирургия
  • Нефрология
  • Онкология
  • Ортопедия (физическая медицина и реабилитация)
  • Отоларингология
  • Офтальмология
  • Педиатрия
  • Проктология
  • Психиатрия, психотерапия
  • Пульмонология
  • Радиология (нейрорадиология, клиническая радиология)
  • Стоматология (ортодонтия, пародонтология, протезирование)
  • Травматология
  • Трансфузиология
  • Урология
  • Фармакология
  • Флебология
  • Хирургия (общая, сосудистая, сердечно-сосудистая, висцеральная, торакальная, пластическая/эстетическая, детская, травматология)
  • Челюстно-лицевая хирургия
  • Эндокринология
  • Ядерная медицина
  • Также на базе клиники работает один из лучших в Европе центров по трансплантации тканей и органов.

По каждому направлению клиника использует не только ведущие мировые методики, но и обязательно внедряет собственные разработки. Таким образом лечение в Германии всегда гарантирует отличные результаты.

Лечение онкологии в Гроссхадерн

Каждый медицинский центр Германии среди всех специализаций, по которым он успешно работает, имеет одну или несколько таких, где клиника стабильно достигает сверхуспешных результатов, проводит уникальные операции и лечебные процедуры по своим инновационным методикам. Для Гроссхадерн такими направлениями являются: онкология, неврология и ортопедия (в т.ч. спортивная). И хотя этих направлений всего три, за каждым из них скрывается длинный список заболеваний. Одни только онкологические заболевания абсолютно не однородны, и различаются между собой как по локализации, так и по целому множеству других характеристик, которые необходимо учитывать. Лечение онкологии в Германии ежегодно проходят множество людей. И по каждому из них работают первоклассные специалисты.

Комфортабельность

Клиника Гроссхадерн расположена на площади в 70 гектаров. На самом деле это целый медицинский городок, который устроен так, чтобы не только врачам там было удобно работать, но и пациенты бы находились в приятной и комфортной атмосфере, даже проходя непростое лечение. Конечно, это не отель, а больница, где люди порой борются с серьезными заболевания. Но положительный настрой и отсутствие стрессов способствуют дополнительному успеху при лечении. Персонал клиники всегда максимально дружелюбен. Он окружает пациентов неподдельной заботой и вниманием. Гроссхадерн очень похож на приятный микрорайон небольшого благополучного города Германии. Здесь есть магазины, кафе и рестораны, библиотека, парикмахерская, фитнесс зал, Wi-Fi и другие типичные городские удобства. Комплекс имеет отличную транспортную доступность – рядом есть станция метро и автобусная остановка. Для тех же, кто передвигается на автомобиле, при центре есть вместительная парковка.

Одновременно клиника может принять на лечение и разместить около 2500 человек. При этом у каждого пациента будет комфортная одно или двухместная палата с ванной, телевизором и телефоном. Клиники в Германии не имеют перенаселенных некомфортных палат. Для тяжелобольных и пациентов, проходящих реабилитацию после операции, есть специально оборудованные индивидуальные палаты. При таком огромном количестве мест Гроссхадерн никогда не пустует и принимает в год свыше 60000 пациентов.

Гроссхадерн – это то место, которое дарит оптимизм и надежду на положительный результат даже в случае самых тяжелых заболеваний. Здесь лечение онкологии может иметь самый благоприятный исход. Для многих людей эта клиника стала синонимом понятия «немецкое качество» в медицине. И хотя здесь работают не волшебники, а просто профессионалы своего дела, многим кажется, что они творят именно волшебство. Секрет волшебства такой: прекрасное образование здешних врачей и постоянное повышение их квалификации; огромный опыт, инновации и великолепное оборудование. Доверьте и вы свое здоровье волшебникам клиники Гроссхадерн. А компания GrandMed поможет вам сориентироваться в услугах такого крупного медицинского центра, найти самых подходящих для вашей проблемы врачей и как можно скорее доставить вас к ним на прием. Узнайте про лечение в Германии у нас!


Узнайте больше

LMU Klinikum Grosshadern München

  • Научная база
  • Специализации
  • Оснащение
  • Комфорт для пациентов

Гроссхадерн имеет статус университетской клиники. Это не формальное звание, а подтверждение факта теснейшего сотрудничества клиники с университетом Людвига Максимилиана, одним из лучших в Европе. Клиника использует научно-исследовательские базы факультетов (медицинский, биологический, химии и фармацевтики, физики), а сотрудники университета получают уникальный доступ к практической реализации результатов своих исследований.

Кстати, многие ведущие специалисты клиники являются действующими преподавателями университета Людвига Максимилиана.

В этой совместной работе совершаются выдающиеся открытия, создаются новые инновационные методики лечения тяжелых болезней, совершенствуются традиционные методы. И особенно важно, что эти достижения очень быстро (по медицинским меркам) находят свое применение в практической плоскости в стенах клиники Гроссхадерн.

Аллергология
Дерматология
Кардиология
Гинекология
Инфекционные заболевания
Радиология
Лучевая терапия
Нейрохирургия
Оториноларингология
Онкология
Ортопедия
Педиатрия
Проктология
Стоматология
Челюстно-лицевая хирургия
Травматология
Урология
Флебология
Эндокринология

Техническое оснащение клиники определяет качество и успех лечения в не меньшей степени, чем профессионализм врача. Поэтому все отделения клиники Гроссхадерн имеют в своем распоряжении весь необходимый перечень самого современного оборудования. Здесь никогда не возникает ситуации, когда из-за отсутствия технической возможности пациента отправляют, например, на диагностику в другое учреждение. И, что также важно, каждый медицинский сотрудник умеет пользоваться той или иной техникой на 100% — управлять ей и точно понимать информацию, которую она передает. А при обновлении оборудования или его программной части соответствующий специалист незамедлительно проходит дополнительное обучение.

Клиника Гроссхадерн одновременно может разместить у себя около 2500 пациентов, находящихся на стационарном лечении. И каждому из них помимо первоклассного лечения будет обеспечен комфорт хорошей гостиницы. Палаты клиники рассчитаны на одного и двух пациентов. Они имеют все привычные в обычной жизни удобства: душ, ванна, туалет, телевизор, телефон, удобную мебель. А для пациентов с особенными потребностями предусмотрены специально оборудованные палаты.

Статья
Клиника Гроссхадерн: лечение в Германии
Описание
Großhadern Klinikum der Universität München - это крупнейший в Европе медицинский комплекс, представляющий собой объединение из 45 специализированных клиник и нескольких исследовательских центров. Это позволяет охватывать самый широкий спектр медицинских проблем. По каждому направлению клиника использует не только ведущие мировые методики, но и обязательно внедряет собственные разработки. Для лечения в Германии клиника Гроссхадерн – один из самых оптимальных вариантов.
Автор
Компания
GrandMed e.K.

GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018