Загрузка...

Клиника Швабинг

Title:

Description:




Klinikum Schwabing

Клиника Швабинг


АДРЕС


Kölner Platz 1, Haus 25, 80804, München


КОНТАКТЫ


+49 89 550 562 57

info@grandmed.org

+49 176 228 650 27

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ






Ваше имя (обязательно)

Ваш Email (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий



Клиника Швабинг – это многопрофильная больница, однако у нее есть своя выраженная специализация. Наибольшую известность ей принесла практика новаторского лечения различных форм диабета, а также детская хирургия. Сплоченность работы всех отделений дает отличный для пациентов результат.

В Германии ежегодно выделяются огромные суммы на развитие системы здравоохранения. Именно поэтому лечение в Германии – это гарантия быстрой постановки диагноза, обнаружение заболевания на ранних стадиях, эффективная терапия и большие шансы на полное выздоровление даже в самых сложных случаях.

Клиника Schwabing (Швабинг) – одно из самых известных многопрофильных медучреждений Мюнхена, знаменитое не только в Германии, но и за рубежом. Швабинг развивает все основные медицинские направления: 26 специализированных отделений предоставляют пациентам широкий спектр услуг.

Направления клиники:

  • Аллергология
  • Гинекология
  • Дерматология
  • Инфекционные заболевания
  • Кардиология
  • Нейрохирургия
  • Оториноларингология
  • Онкология
  • Ортопедия
  • Офтальмология
  • Радиология
  • Педиатрия
  • Травматология

В клинике лечат все формы сахарного диабета, в том числе гестационный и вторичный. Особое внимание уделяется профилактике этого заболевания и предупреждению его последствий. Проводятся операции по трансплантации и удалению поджелудочной железы.

Особую известность прибрело отделение педиатрии клиники Швабинг. В медучреждении работает отделение детской хирургии, где оказывающее помощь маленьким пациентам при ожогах и травмах, врожденных аномалиях, а также при онкологических заболеваниях.

Также в клинике Schwabing превосходное отделение нефрологии, где успешно лечат ренальную гипертензию и другие почечные заболевания, в том числе с помощью пересадки донорских органов.

Клиники Германии: Schwabing

Клиника Schwabing была основана в 1839 году, и за более чем столетнюю историю приобрела репутацию одного из лучших медицинских центров Германии. Она расположена в центральном районе города, недалеко от основных достопримечательностей. Сегодня Швабинг входит в Объединение городских клиник Мюнхена (ОГКМ), включающее помимо этого медучреждения четыре ведущих лечебницы Германии.

Швабинг сотрудничает с различными медцентрами, имеющими специализацию в области неонтологии, гинекологии, ортопедии и нейрохирургии, благодаря чему в диагностировании пациентов могут принять участие врачи узкого профиля. Важно также отметить уникальное техническое оснащение клиники, позволяющее быстро и точно выявлять причины заболеваний, проводить все виды рентгенологических и УЗИ-исследований, минимально-инвазивные вмешательства.

В клинике Швабинг практикуют высокопрофессиональные врачи, обладающие серьезным опытом работы, которые сделают все необходимое для того, чтобы поставить пациента на ноги и вернуть его к нормальной жизни в максимально короткий срок. Внимательный и отзывчивый медперсонал обеспечит комфорт и необходимую помощь в течение всего периода лечения.

Преимущества медучреждения

Преимущества клиники Schwabing – это серьезная научная база, современное диагностическое и лечебное оборудование, многопрофильность и слаженная работа всех отделений. Именно поэтому лечение в Германии в этой клинике позволяет получить практически любые медицинские услуги на высочайшем уровне.

В настоящее время клиника располагает 1200 местами в стационаре (все палаты одно- или двухместные). Окна комнат выходят на южную сторону, благодаря чему в помещениях практически всегда светло и солнечно. Пребывание в стационаре не доставит никаких неудобств, поскольку палаты в немецких медучреждениях больше напоминают номера отелей, нежели типовые больничные клетушки. В здании медучреждения имеются мини-маркет, кафе, бистро.

Цены на лечение в Германии сравнимы со стоимостью процедур в платных российских медцентрах. В целом же пребывание в клиниках Германии с каждым годом становится все доступнее для россиян, и многие пациенты выбирают именно Schwabing для решения своих проблем со здоровьем.

Компания GrandMed готова организовать лечение в клинике в кратчайшие сроки. Наши сотрудники займутся переводом медицинских документов на немецкий язык, оформлением визы, обеспечат трансфер и забронируют номер в отеле для сопровождающих пациента лиц.


Клиника Швабинг: лечение в Германии
Статья
Клиника Швабинг: лечение в Германии
Описание
Клиника Schwabing (Швабинг) – одно из самых известных многопрофильных медучреждений Мюнхена, знаменитое не только в Германии, но и за рубежом. Швабинг развивает все основные медицинские направления: 26 специализированных отделений предоставляют пациентам широкий спектр услуг.
Автор
Компания
GrandMed e.K.

GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018