Загрузка...

Клиника Св. Георгия (Бад Айблинг)

Title:

Description:




Klinik St. Georg, Bad Aibling

Клиника Св. Георгия (Бад Айблинг)


АДРЕС


Rosenheimer Str. 6-8, 83043, Bad Aibling


КОНТАКТЫ


+49 89 550 562 57

info@grandmed.org

+49 176 228 650 27

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ






Ваше имя (обязательно)

Ваш Email (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий



Многие клиники Германии расположены в живописных местах, на берегах рек или озер, в предгорьях Альп. Больница Св. Георгия не является исключением. Она находится в небольшом курортном городке Бад Айблинг, в южной части Германии. Клиника окружена изумительным парком. Умиротворенная атмосфера и свежий воздух помогают пациентам настроиться на оптимистичный лад и скорое выздоровление. Высочайшее качество медицинских услуг, предоставляемых клиникой Св. Георгия, известно далеко за пределами Германии.

Лечение в клиниках Германии отвечает самым высоким стандартам. Немецкие больницы оборудованы лучшей диагностической аппаратурой, которая позволяет поставить точный диагноз на самой ранней стадии заболевания. Хирурги и терапевты используют передовые технологии и медикаменты последнего поколения, что практически всегда обеспечивает положительный результат. Именно поэтому на лечение в Германию приезжают пациенты со всего мира.

Лечение в Германии в клинике Св. Георгия (Бад Айблинг)

В клинике оказывается амбулаторная и стационарная медицинская помощь. Одновременно стационар может принять 85 пациентов. Предлагается размещение в одно- и двухместных номерах со всеми удобствами (телевизор, телефон). Большинство комнат имеют просторный балкон. Возможно совместное пребывание пациентов с родственниками или супругами. Специально разработанное лакто-вегетарианское меню не только не создает дополнительной нагрузки на организм, но напротив ускоряет процесс выздоровления. Заботливый и внимательный персонал активно помогает пациентам восстановить здоровье, настраивает на позитивный лад, укрепляет веру в себя.

Основные направления клиники Св. Георгия:

  • Онкология,
  • Нейрохирургия,
  • Урология,
  • Гинекология.

Онкологическое направление

Клиника Св. Георгия (Бад Айблинг) – многопрофильное медицинское учреждение. Здесь лечат заболевания всех органов и систем. Но все же главная специализация клиники – ранняя диагностика опасных болезней, выявление и устранение причин их вызывающих. Вот почему больницу Св. Георгия по праву считают лучшей онкологической клиникой Германии.

Направление онкологии развивается в медицинском учреждении уже почти полвека. За это время была накоплена серьезная база данных по результатам лечения больных различными формами рака. Множество пациентов с успехом прошли лечение в больнице Св. Георгия и остановили прогрессирование болезни, тысячи людей полностью вернулись к нормальной жизни. Для лечения раковых опухолей в клинике применяется не только химио- и радиотерапия, но и метод гипертермии – точечное воздействие на пораженную область высокими температурами.

Клиника предлагает широкий спектр услуг, начиная от методов имунно-биологической стимуляции, до простых, но не менее важных, сеансов психотерапии.

Направления, по которым в клинике Бад Айблинг можно получить помощь:

  • Лечение болезней с помощью накопления в организме избыточного тепла
  • Гипертермия локального плана
  • Химиотерапия с последующим применением метода гипертермии
  • Гипертермия простаты
  • Лечение опухолей с помощью непрерывной подачи электрического тока

Особое внимание руководство медучреждения уделяет психологическому состоянию пациентов. В больнице Св. Георгия онкобольные получают помощь психолога, поскольку, по мнению многих врачей, частой причиной, провоцирующей рост злокачественных новообразований, является пережитый стресс. Проработав травматическую ситуацию, пациент обретает силы для борьбы с недугом и его организм гораздо лучше реагирует на терапию.

Если вы решили пройти лечение в Германии, обращайтесь в компанию GrandMed. Наши менеджеры подберут для вас медцентр по профилю вашего заболевания и свяжутся с подходящим специалистом. Обратившись к нам, вы не будете отвлекаться на организационные вопросы и сможете заниматься исключительно своим здоровьем.


Клиника Св. Георгия (Бад Айблинг)
Статья
Клиника Св. Георгия (Бад Айблинг)
Описание
Клиника Св. Георгия - многопрофильное медицинское учреждение. Здесь лечат заболевания всех органов и систем. Но все же главная специализация клиники - ранняя диагностика опасных болезней, выявление и устранение причин их вызывающих. Поэтому ему больницу Св. Георгия по праву считают лучшей онкологической клиникой Германии.
Автор
Компания
GrandMed e.K.

GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018