Загрузка...

Центр эпилепсии Бетель (Билефельд)

Title:

Description:




Epilepsie-Zentrum Bethel (Bielefeld)

Центр эпилепсии Бетель (Билефельд)


АДРЕС


Maraweg 21, 33617, Bielefeld


КОНТАКТЫ


+49 89 550 562 57

info@grandmed.org

+49 176 228 650 27

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ






Ваше имя (обязательно)

Ваш Email (обязательно)

Ваш телефон

Комментарий



Центр эпилепсии «Бетель» – это крупнейшее медицинское учреждение Германии, где специалистами в области нейрохирургии изучаются симптомы возникновения эпилепсии и, совместно с отделением нейрохирургии и неврологии, проводятся сложные операции. «Бетель» имеет неоспоримую репутацию и мировую известность. Ежегодно сюда обращаются за помощью свыше 5000 человек, так как лечение в Германии признано одним из лучших в Европе. Специалисты клиники – это настоящие мастера своего дела: психологи, тренера по лечебной гимнастике, массажисты, терапевты, диетологи, нейрофизиологи готовы в любое время прийти на помощь.

Центр по изучению проблем, связанных с таким заболеванием как эпилепсия, находится в городе Билефельде.

Центр эпилепсии «Бетель» вместе с клиникой «Билефельд» образуют единый Институт неврологии по изучению и практическому применению препаратов, связанных с проблемами нарушения работы центральной нервной системы. Институт действует не только в Германии, но и по всему миру.

Центр эпилепсии «Бетель» больницы Мара расположен на территории города Билефельд на северо-востоке земли Рейн-Вестфалии.  Недалеко находятся два аэропорта международного значения, города Ганновер и Дюссельдорф.

Руководит центром профессор неврологии, доктор Бернд Полманн-Эден. Весь персонал клиники –  высококлассные специалисты различных областей медицины, в том числе психологи и педагоги. Совместная работа врачей разной направленности и их нацеленность на быстрое выздоровление пациентов – это основной принцип работы Центра эпилепсии «Бетель».

Целостный подход в диагностике и лечении

Программа лечения и профилактики данного заболевания включает в себя совокупность методов диагностики куда входят:

  • методы клинической эпилептологии,
  • дохирургическая диагностика,
  • интенсивная терапия,
  • реабилитация.

При лечении эпилепсии основное внимание уделяется диагностике и терапевтическим методам. В клинике работает научно-исследовательская лаборатория по выявлению и выработке антител у пациентов, заболевание которых вызвано воспалительными процессами.

Центр «Бетель» – лидер в эпилептологических исследованиях. Клиника располагает самым современным медицинским оборудованием, что позволяет диагностировать заболевание с максимальной точностью, а также проводить сложнейшие операции по лечению эпилепсии. Здесь непрерывно проводятся клинические исследования с последующей хирургической терапией. После чего назначается индивидуальный курс реабилитации с учетом особенностей заболевания.

Лечение эпилепсии у детей

В центре «Бетель» проводятся обширные программы по диагностике и лечению эпилепсии у пациентов разных возрастных групп. Помимо взрослого отделения в клинике имеется детский стационар. Так как лечение такого заболевания как эпилепсия требует продолжительного времени, центр рассчитан на проживание с детьми их родителей.

На стационаре предусмотрено проведение различных мероприятий, направленных на снятие стрессового состояния, как у взрослых, так и детей. Педагогический персонал занимается не только уходом за детьми, но и проводит различные игровые мероприятия. Для детей школьного возраста, предоставлена общеобразовательная программа, разработанная специалистами клиники. Подвижные игры, различные культурно-массовые мероприятия совместно с общеобразовательной методикой, входят в общую программу реабилитации.

В центре практикуется метод индивидуального ухода за пациентами. Возле каждого, кто проходит курс лечения, постоянно находится наблюдатель – опекун, который отслеживает и фиксирует в амбулаторную карту любые изменения, происходящие в период до и после оперативного вмешательства.

Специализации центра Бетель:
Нейрохирургия


Центр эпилепсии Бетель (Билефельд)
Статья
Центр эпилепсии Бетель (Билефельд)
Описание
Центр эпилепсии Бетель - лидер в эпилептологических исследованиях. Центр располагает самым современным медицинским оборудованием, что позволяет диагностировать заболевание с максимальной точностью, а также проводить сложнейшие операции по лечению эпилепсии. Здесь непрерывно проводятся клинические исследования и соблюдается целостный подход в диагностике и лечении.
Автор
Компания
GrandMed e.K.

GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018