Загрузка...

Акушерство и гинекология

akusherstvo-i-ginekologiya.jpg

Акушерство, гинекология и планирование семьи в Германии

Низкая рождаемость – серьезная проблема для России и стран Европы. Среди причин демографического спада специалисты называют экономические трудности, кризис института брака, а также состояние здоровья женщин детородного возраста. Вот почему сегодня гинекология, акушерство и репродуктология – одни из самых востребованных направлений медицины.

  • Основные задачи гинекологии – профилактика и лечение заболеваний, характерных только для женского организма.
  • Акушерство подразумевает все, что связано с ведением беременности, родоразрешением и послеродовым периодом.
  • Репродуктология главным образом сосредоточена на изучении, диагностике и решении проблем бесплодия.

Лечение бесплодия в Германии

По статистике не могут зачать ребенка около 14-15% супружеских пар. В 50% случаев бесплодие диагностируется у женщины, в 40% – у мужчины. Иногда проблемы с продолжением рода есть у обоих партнеров. Причины бесплодия могут быть самыми разными – генетическими, гормональными, связанными с врожденными особенностями строения внутренних половых органов, из-за перенесенных инфекций. Также сложности с зачатием и вынашиванием у женщин нередко связаны с прерванными ранее беременностями или сложными родами.

Бывают ситуации, когда установить причину бесплодия не удается. По некоторым данным, в России у 20-25% пар, имеющих нарушения фертильности, диагностируется идиопатическое бесплодие – т.е. невозможность зачать ребенка при нормальных показателях анализов. Определить проблему в этом случае поможет повторная диагностика в клиниках Германии.

В немецких центрах репродукции обоим партнерам назначают серьезное обследование, в которое входит диагностика половых органов с помощью УЗИ, МРТ и инструментальных методов и лабораторные анализы. Также в клиниках Германии проводятся процедуры ЭКО и ИКСИ, позволяющие зачать ребенка в тех случаях, когда естественное оплодотворение практически невозможно.

Лечение бесплодия в Германии дает надежду многим бездетным парам на рождение здоровых детей!

Диагностика и лечение в Германии

Немецкие клиники оборудованы медицинской аппаратурой последнего поколения. Для лечения гинекологических заболеваний в Германии используются новейшие препараты, применяются неинвазивные и инвазивные процедуры. Опытные врачи подходят индивидуально к каждой пациентке, учитывая не только состояние ее здоровья, но и психологические особенности. Внимательный и отзывчивый обслуживающий персонал в любую минуту готов прийти на помощь.

С помощью новейших методов диагностики врачи могут определить предрасположенность к различным заболеваниям и своевременно провести необходимую терапию. Многие серьезные болезни женских половых органов выявляются на самой ранней стадии, что обеспечивает полное выздоровление почти в 100% случаев.

Важно отметить, что в Германии используются как инновационные методы лечения, так и альтернативные подходы. В частности, уделяется большое внимание энергетике человека и кармическим причинам болезней. Немецкие специалисты убеждены, что болезни вызывает целый ряд факторов, в том числе проблемы на эмоциональном и духовном уровне, и только синтез альтернативной и традиционной медицины способен дать наилучший результат.

Роды в Германии

С каждым годом все больше женщин предпочитают рожать в Германии. В немецких центрах акушерства и гинекологии работают лучшие европейские врачи, родильные залы оборудованы всем необходимым. Каждая клиника имеет боксы для выхаживания недоношенных детей и палаты интенсивной терапии.

Роды в Германии проходят следующим образом. В родильном зале роженицы находятся на специальных столах-креслах, позволяющих им принимать максимально удобное положение во время родов. Для обезболивания используются абсолютно безопасные препараты, в том числе гомеопатические. Возможна эпидуральная анестезия. Кесарево сечение проводится только по медицинским показаниям.

Большое значение придается психологическому состоянию беременных и рожениц, создаются максимально комфортные условия пребывания в клинике в дородовой и послеродовой период. Обеспечивается постоянный контакт матери и ребенка, сразу же после его появления на свет. Тщательно продуман рацион питания молодой мамы, включающий все необходимые витамины и микроэлементы и стимулирующий выработку грудного молока.

Стандартный срок пребывания в немецких клиниках при естественных родах – 10 дней. В случае кесарева сечения – две недели. После выписки из клиники родители могут договориться о регулярных осмотрах ребенка медицинской сестрой.

Гинекологические клиники Германии:

  • Klinikum rechts der Isar
  • Клиника Grosshadern
  • Клиника Diagnostik Munchen
  • Клиника Schwabing
  • Академическая больница Dritter Orden
  • Клиника Harlaching
  • Krusmannklinik
  • Rotkreuzklinikum Munchen
  • Frauenklinik Dr. Geisenhofer

Если вы решились на роды в Германии или хотите провести процедуру ЭКО в немецкой клинике, определить причины бесплодия и вылечить гинекологические заболевания, обращайтесь в компанию GrandMed. По запросу на лечение в Германии специалисты подберут подходящее медучреждение, гарантируя полную конфиденциальность. Также GrandMed позаботится о получении всех необходимых документов для въезда в Германию, пребывания в стационаре или проживания в отеле.

В любое время

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Ваш Email (обязательно)


Диагноз

Цель приезда

Комментарий

ТЕЛЕФОН

Мюнхен
+49 89 550 562 57

EMAIL

24/7
info@grandmed.org

WhatsApp

бесплатно из России
+49 176 228 650 27

GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

Grandmed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018