Загрузка...

Челюстно-лицевая хирургия в Германии

chelyustno-litsevaya-khirurgiya.jpg

Челюстно-лицевая хирургия – это отрасль медицины, которая занимается лечением, диагностикой и профилактикой дефектов и травм головы, челюстей, мягких и твердых тканей лицевой области. Она является одним из самых сложных разделов пластической медицины в целом. Проблемы, которые возникают при различных нарушениях, связанных с опухолевыми процессами, в момент деторождения (врожденные) или в силу аварийных ситуаций, могут быть решены только при наличии квалифицированного персонала, а также современного диагностического оборудования.

Челюстно-лицевая хирургия является частью раздела стоматологии, где наряду с профилактическими мерами и методами эстетического характера проводятся операции по восстановлению костного каркаса лицевого скелета и челюстей, специализированное лечение гнойно-воспалительных процессов челюстно-лицевого отдела, а также различных новообразований на лице и челюстях.

Челюстно-лицевая хирургия включает в себя также обязанности по устранению патологий, образовавшихся в гайморовых пазухах, удаление зубов, которые расположились атипично, по отношению к другим зубам, подготовка ротовой полости для установки полных и частичных съемных протезов.

Одним из основных направлений челюстно-лицевой хирургии является исправление неправильного прикуса у пациента. Этот дефект является следствием неправильного расположения плода во время беременности. Главная задача специалистов, ортопедов – выявление этого дефекта на ранней стадии, так как по мере формирования костно-мышечной ткани появляются сложности восстановления.

Челюстно-лицевая хирургия включает в себя детскую стоматологию, которая отличается индивидуальностью подхода в лечении. Все процедуры проводятся по мере роста ребенка с последующей корректировкой различных отклонений от нормы.

Челюстно-лицевая хирургия в Германии

В медицинских центрах и клиниках Германии для устранения дефектов челюстно-лицевого отдела применяется самое современное оборудование. Специалистами в области челюстно-лицевой хирургии был изобретен метод аппаратно-хирургического лечения. Его эффективность заключается в том, что вместе с травмами лицевого скелета устраняются повреждения основных частей черепа. При таком подходе восстанавливаются функции не только мягких тканей лица, но и всего организма в целом.

В распоряжении медицинского персонала клиник Германии – самая современная диагностическая техника. Так с помощью лазерной коррекции зубов можно производить сложные операции по исправлению нарушения асимметрии и приданию поврежденному участку эстетического вида.

Для лечения в Германии травм челюстно-лицевого отдела применяют методы консервативного лечения, хирургические операции, артроскопия, а также приемы физиотерапии.

Послеоперационный период носит информационно-методический характер, который направлен на исправление у пациента привычек, связанных с лицевыми позами, языковыми дефектами, которые приводят к патологиям нижнего челюстного отдела.

В состав челюстно-лицевой хирургии входит косметическая хирургия, которая занимается коррекцией лицевой области инвазивным методом. Такой способ убирает следы от шрамов и операционных рубцов.

Пластическая хирургия в Германии – это совокупность ряда направлений лицевой ортопедии куда входит: стоматология, имплантология, протезирование. Специалисты данных областей тесно сотрудничают между собой, создавая, таким образом, эффективную систему лечения, профилактики и восстановления пациентов разных возрастных групп.

Клиники челюстно-лицевой хирургии:

  • Клиника «Рехтс дер Изар»
  • Клиника “Гроссхадерн”, Мюнхен
  • Академическая больница “Третий орден”

Лечение в Германии проблем, связанных с челюстно-лицевыми травмами, это прежде всего качество и надежность. Как правило, после перенесенной операции остаются некоторые дефекты, которые устранить с помощью обычной хирургии не предоставляется возможным. Только с помощью специально созданной программы восстановления можно достичь желаемого результата. А широкие возможности реабилитации позволяют в кратчайшие сроки вернуть пациента к полноценной жизни.

В любое время

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Ваш Email (обязательно)


Диагноз

Цель приезда

Комментарий

ТЕЛЕФОН

Мюнхен
+49 89 550 562 57

EMAIL

24/7
info@grandmed.org

WhatsApp

бесплатно из России
+49 176 228 650 27

Челюстно-лицевая хирургия в Германии
Статья
Челюстно-лицевая хирургия в Германии
Описание
В медицинских центрах и клиниках Германии для устранения дефектов челюстно-лицевого отдела применяется самое современное оборудование. Специалистами в области челюстно-лицевой хирургии был изобретен метод аппаратно-хирургического лечения. Его эффективность заключается в том, что вместе с травмами лицевого скелета устраняются повреждения основных частей черепа.
Автор
Компания
GrandMed e.K.
GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018