Загрузка...

Эстетическая и пластическая медицина в Германии

esteticheskaya-plasticheskaya-meditsina.jpg

С точки зрения эстетики, лицо – это самое уязвимое место у человека. Врожденные дефекты, перенесенные операции, различные травмы – все это влияет на психофизическое состояние. Кто-то привыкает и не придает этому особого значения. Но есть и те, которые хотят «побороться» за свою красоту и привлекательность.

Эстетическая медицина – это особая отрасль, которая отвечает за красоту лица и тела, осуществляя коррекцию внешних особенностей человека. Наиболее распространены коррекции форм носа, ушей или подбородка. Но также популярны и различные подтяжки, процедуры по омоложению, уменьшению и увеличению некоторых частей тела.

Эстетическая медицина – это целое направление в современной медицине, которое активно развивается в последние десятилетия. Применяются новые методы исправления дефектов. Современное оборудование и руки врача могут делать настоящие «чудеса».

Пластическая хирургия в Германии

В Германии хирургия пластики и эстетики пользуется большой популярностью. В наше время изменить свою внешность стало очень актуальным занятием. Возникновение таких порывов идет из потаенных уголков человеческой души. Раньше вопросы эстетики в медицине рассматривались, как прихоть некоторых пациентов. Но сегодня – это один из основных вопросов, который активно изучается, обсуждается и развивается в немецкой медицине. Доктора понимают, что эстетика и красота – это важнейшие моменты, которые существенно влияют на улучшение качества жизни пациента. Именно этим и занимается современная медицина.

В зависимости от потребностей пациента, в эстетической медицине используют различные виды манипуляций, а также их комбинации. Основные методы достижения необходимой эстетики это:

  • липосакция,
  • лабиопластика,
  • пластика века,
  • коррекция формы носа и губ,
  • пластика подбородка, пластика шеи, рук, груди, ягодиц.

Реконструктивная хирургия

Также к эстетической медицине относится реконструктивная хирургия, которая занимается восстановлением форм и функций органов человека, пострадавших в результате полученных травм. Например, кожного покрова после перенесенных ожогов и т.д.

На сегодняшний день спектр услуг реконструктивных клиник очень широк. Реконструктивная медицина входит в состав пластической хирургии и занимается восстановлением поверхностного слоя кожи, например, вследствие ожога или механической травмы. Операции проводятся как комплексно, так и индивидуально. Создается определенная программа, по которой происходит поэтапное лечение пациента с учетом срока его реабилитации.

Отдельным направлением эстетической медицины является стоматология. В германских клиниках возвращают красоту белоснежной улыбки и способность качественно пережевывать пищу, что в последствии положительно отражается на работе всего организма.

Пластические клиники Германии:

  • Клиника «Рехтс дер Изар»
  • Клиника герцога Карла Теодора
  • Клиника «Гроссхадерн», Мюнхен
  • Клиника ордена «Бармхерциге Брюдер»
  • Клиника «Богенхаузен» г. Мюнхена
  • Клиника «Арабелла»

В клиниках Германии и Европы проводят операции инвазивным методом, который позволяет избежать на поверхности кожи следов от шрамов и операционных швов. Часто в косметической хирургии для увеличения или замены чего-либо применяются специальные имплантаты. В последнее время такой метод начинает терять свою актуальность, и все чаще применяется биологическая ткань пациента.

Эстетическое лечение в Германии происходит в благоприятных и комфортных условиях для пациентов. Здесь используют передовые технологии и малоинвазивные методы, которые довольно часто позволяют пациенту вернуться домой в день проведения операции.

Лечение в Германии методами эстетической и пластической медицины прежде всего вселяет в пациента надежду на положительный результат, который зависит от специализации и уровня квалификации врача.

Квалифицированные услуги в данной области предоставляет компания GrandMed. Обращаясь в нашу компанию, вы получите лучших докторов, которые чутко прислушиваются к каждому пациенту, и обязательно останетесь довольны своим прекрасным телом. Мы предоставим вам комфортабельный трансфер до места проживания и обратно в аэропорт, квалифицированного переводчика, который облегчит ваше общение и поможет в оформлении всех бумаг. Вы сможете оставаться с нами на связи и после возвращения домой.

В любое время

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Ваш Email (обязательно)


Диагноз

Цель приезда

Комментарий

ТЕЛЕФОН

Мюнхен
+49 89 550 562 57

EMAIL

24/7
info@grandmed.org

WhatsApp

бесплатно из России
+49 176 228 650 27

Эстетическая и пластическая медицина в Германии
Статья
Эстетическая и пластическая медицина в Германии
Описание
Эстетическое лечение в Германии происходит в благоприятных и комфортных условиях для пациентов. Здесь используют передовые технологии и малоинвазивные методы, которые довольно часто позволяют пациенту вернуться домой в день проведения операции.
Автор
Компания
GrandMed e.K.
GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018