Загрузка...

Офтальмология – коррекция зрения в Германии

oftalmologiya.jpg

Лечение зрения в Германии

В современном мире людей с 90-100% показателями зрения гораздо меньше, чем это было 50 и даже 20 лет назад. Сегодня к услугам окулистов прибегает едва ли не каждый второй европеец. Те или иные проблемы со зрением есть у 30% жителей Земли, причем с каждым годом количество людей с близорукостью или дальнозоркостью увеличивается. Участились и случаи заболевания такими серьезными недугами, как катаракта и глаукома.

История офтальмологии

Офтальмология – отрасль медицины, специализирующаяся диагностике и лечении болезней и патологий органов зрения. Эта наука появилась очень давно. Симптомы и методы лечения разных глазных заболеваний описал еще Авиценна. В X-XI арабы научились изготавливать очки с диоптриями. Вскоре эту технологию взяли на вооружение в Европе.

Переворот в офтальмологии произвел в XIX веке английский окулист Джордж Критчет, прославившийся своими операциями по восстановлению зрения. К достижениям ХХ столетия в области лечения глазных заболеваний следует причислить операции по имплантации искусственного хрусталика (при катаракте), операции по коррекции миопии, гиперметропии и астигматизма.

Офтальмология в Германии

Окулисты Германии считаются лучшими в Европе. Обучение в немецких медицинских университетах длится шесть и более лет, значительную часть отведенных на учебу часов занимает практика. Только после сдачи всех экзаменов и получения диплома молодые специалисты могут устроиться врачами в клиники офтальмологии в Германии.

Лечение зрения в Германии – это гарантированно качественные и безопасные медицинские услуги. Используются как терапевтические методы улучшения зрения (с помощью линз, очков, специальной гимнастики, медикаментозных препаратов), так и хирургические. Офтальмологические клиники оборудованы новейшей диагностической аппаратурой, которая позволяет фиксировать мельчайшие изменения в зрительном нерве и хрусталике.

Важно отметить, что пациентам, страдающим рядом хронических заболеваний (например, таких, как сахарный диабет), предлагается пройти дополнительное обследование, чтобы установить все возможные причины нарушения зрения. Даже если в клинике нет врача нужной специализации, сотрудники медучреждения быстро свяжутся с другой больницей, где есть такие медработники. Немецкие клиники активно сотрудничают друг с другом, поэтому проведение онлайн консультаций и симпозиумов не является редкостью.

Коррекция зрения в Германии

Все больше людей предпочитает очкам и линзам улучшение зрения с помощью лазерной коррекции. Операции по коррекции зрения в Германии выполняются со 100% успехом. В немецких клиниках используется самый новый и безопасный вариант рефракционной коррекции близорукости и астигматизма SMILE. Эта малоинвазивная операция практически никогда не вызывает осложнений. Также применяют уже проверенную десятилетиями методику FemtoLASIK, преимуществом которой является быстрота результата после операции – зрение становится четким в течение 1-2 дней, а не в течение 4-5, как в случае с технологией SMILE.

Операции SMILE и FemtoLASIK рекомендуются при близорукости любой степени, дальнозоркости до +10 и астигматизме до +/-6 диоптрий. Для людей со сложной формой астигматизма проводится коррекция зрения посредством имплантации дополнительной линзы.

Также в немецких клиниках осуществляется терапевтическое и хирургическое лечение отслойки сетчатки, катаракты и глаукомы. Лечат здесь и различные инфекционные заболевания глаз. Благодаря современным технологиям восстановления и сохранения зрения подавляющее большинство пациентов, выбравших лечение в Германии, успешно решают свои проблемы со здоровьем.

Клиники офтальмологии в Германии:

  • Augenklinik Herzog Karl Theodor
    Клиника Schwabing
  • Klinikum rechts der Isar
  • Клиника Harlaching
  • Клиника Diagnostik Munchen
  • Arabella-Klinik

Выбирая лечение в Германии – вы выбираете качество и безопасность. Компания GrandMed готова оказать всестороннее содействие в организации лечения в немецких медучреждениях. Специалисты компании свяжутся с подходящей клиникой, оформят все необходимые документы для въезда в страну, позаботятся о трансфере и месте проживания пациента и сопровождающих его лиц.

В любое время

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Ваш Email (обязательно)


Диагноз

Цель приезда

Комментарий

ТЕЛЕФОН

Мюнхен
+49 89 550 562 57

EMAIL

24/7
info@grandmed.org

WhatsApp

бесплатно из России
+49 176 228 650 27

Офтальмология: коррекция зрения в Германии
Статья
Офтальмология: коррекция зрения в Германии
Описание
Лечение зрения в Германии – это гарантированно качественные и безопасные медицинские услуги. Используются как терапевтические методы улучшения зрения, так и хирургические. Офтальмологические клиники оборудованы новейшей диагностической аппаратурой, которая позволяет фиксировать мельчайшие изменения в зрительном нерве и хрусталике.
Автор
Компания
GrandMed e.K.
GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018