Загрузка...

Онкология

meditsinskie-distsipliny-onkologiya.jpg

Лечение рака в Германии

Онкологические заболевания называют чумой ХХI века: ежегодно от злокачественных новообразований умирает около 8 млн. человек. Сотни тысяч ученых по всему миру ищут способы борьбы с раком. Увы, но пока 100% эффективного лекарства не найдено, хотя существуют методы, позволяющие справиться с болезнью на ранней стадии.

На сегодняшний день причины возникновения рака до конца неизвестны. Врачи называют и наследственность, и плохую экологию, и вредные привычки, и некачественное питание, и гормональные препараты, и просто неизбежный процесс изнашивания организма. Однако не установлено, какой именно из перечисленных факторов имеет решающее значение.

В свою очередь психологи утверждают, что «запускает» развитие злокачественной опухоли сильный стресс, в частности утрата эмоциональной связи с близким человеком или людьми, составлявшими важную часть жизни. Этому есть научное объяснение: длительные негативные эмоции травмируют клетки мозга, которые в свою очередь посылают неадекватные сигналы в организм, ухудшая кровоснабжение тех или иных органов и провоцируя застойные явления и накопление токсинов.

Онкология в Германии

Диагностика онкологических заболеваний на ранней стадии уже стала нормой. Но вот выявить предрасположенность человека к ним все еще довольно трудно. В клиниках онкологии в Германии это стало возможным благодаря современному оборудованию и инновационным методикам.

В немецких медучреждениях проводится диагностика онкозаболеваний по методу Фолля. Она дает уникальную возможность обнаружить не только зарождающуюся опухоль, но и начавшееся преобразование клеток. Электроакупунктурная диагностика Фолля основана на том, что каждый участок кожи отвечает за определенный орган. Энергетические изменения на коже сигнализируют о возникновении патологического процесса, и, прибегнув к электракупунктурной терапии, можно полностью купировать болезнь еще до того, как она начала прогрессировать.

Основными способами лечения уже сформировавшихся злокачественных опухолей на сегодняшний день являются радио- и химиотерапия, гормонотерапия, а также удаление опухоли оперативным путем. Также клиники онкологии в Германии оказывают паллиативную помощь, обеспечивая круглосуточный уход за пациентом, предоставляя психологическое консультирование и моральную поддержку его родным.

Диагностика и лечение рака в Германии

В немецких клиниках работают ведущие онкологи мира. Здесь успешно лечат рак молочной железы, половых органов, желудочно-кишечного тракта, верхних дыхательных путей. В целом лечение рака в Германии имеет высокую результативность. При выявлении заболевания на ранних стадиях количество излеченных больных достигает 90%. Зафиксированы случаи полного выздоровления и в запущенных стадиях заболевания.

Серьезная научно-техническая база позволяет постоянно разрабатывать новые способы лечения злокачественных опухолей. Программа лечения создается индивидуально для каждого пациента с учетом стадии болезни, локализации опухоли, возраста и общего состояния здоровья. В случае необходимости хирургического вмешательства используются щадящие органосохраняющие методы.

Лечение рака в Германии включает также грамотную реабилитацию онкологических больных. В немецких клиниках организована обширная программа по восстановлению организма пациента после операции, химио- и лучевой терапии. Она охватывает физиотерапевтические процедуры, специальные диеты, прием витаминов, лечебную физкультуру, массаж. Пациенту также оказывается всесторонняя психологическая помощь.

Клиники онкологии в Германии:

  • Klinikum rechts der Isar
  • Клиника Harlaching
  • Arabella-Klinik
  • Клиника Diagnostik Munchen
  • Клиника Grosshadern
  • Rotkreuzklinikum Munchen
  • Krusmannklinik
  • Клиника Schwabing
  • Центр Asklepios Fachkliniken Munchen-Gauting
  • Клиника Bad Trissl
  • Европейский центр Cyberknife
  • Клиника Bogenhausen
  • Klinik St. Georg
  • Frauenklinik Dr. Geisenhofer

Раннее выявление злокачественных новообразований – гарантия успешного лечения онкологии в Германии. Если вы хотите пройти своевременную диагностику в клиниках онкологии в Германии и получить эффективную помощь – обращайтесь в GrandMed. Специалисты компании в кратчайшие сроки подберут медучреждение и свяжутся с нужным специалистом, сформируют пакет документов для въезда в страну и пребывания в ней. В экстренных случаях GrandMed поможет со срочной госпитализацией.

В любое время

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Ваш Email (обязательно)


Диагноз

Цель приезда

Комментарий

ТЕЛЕФОН

Мюнхен
+49 89 550 562 57

EMAIL

24/7
info@grandmed.org

WhatsApp

бесплатно из России
+49 176 228 650 27

Summary
Онкология. Лечение рака в Германии
Article Name
Онкология. Лечение рака в Германии
Description
Серьезная научно-техническая база позволяет постоянно разрабатывать новые способы лечения злокачественных опухолей. Программа лечения создается индивидуально для каждого пациента с учетом стадии болезни, локализации опухоли, возраста и общего состояния здоровья.
GrandMed
GrandMed e.K.
GrandMed e.K.
http://grand-med.org/wp-content/uploads/2017/11/logo2017.png
GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

Grandmed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018