Загрузка...

Оториноларингология (ЛОР) в Германии

otorinolaringologiya.jpg

Оториноларингология (ЛОР) – это отрасль медицины, которая борется с различными патологиями, связанными со слуховым аппаратом, горлом, носом, пищеводом, а также верхними дыхательными путями. Оториноларингология также занимается разработкой и внедрением различных методов диагностики, профилактики и лечения.

Только грамотная оториноларингология способна решить все проблемы со слухом, болезнями горла, заболеваниями полости носа и затрудненным дыханием.

Оториноларингология заключает в себе отдельные разделы:

  • Аудиология – занимается проблемами слуха, и его патологий.
  • Сурдология – изучает проблемы слуха, связанные с тугоухостью и глухотой. Разрабатывает методы лечения, профилактики и диагностики.
  • Фониатрия – занимается проблемами речевого аппарата, его профилактикой и лечением.
  • Отоневрология – занимается проблемами, связанными с поражениями вестибулярного аппарата, слуховых и обонятельных анализаторов.

Развитие оториноларингология в Германии

В Германии оториноларингология поднята на очень высокий уровень. Клиники и специализированные центры постоянно занимаются поисками новых решений в лечении заболеваний ЛОР. В помощь врачам предоставлены новейшие методики ЛОР-отрасли, современное оборудование и инновационные технологии лечения.

К услугам пациентов – самое современное, инновационное оборудование, способное делать анализ состояния органа в реальном времени. В частности, с помощью методов эндоскопирования появляется возможность проникать глубоко внутрь полого органа для достоверной диагностики и успешного лечения. Компьютерная томография, сонография, лазерная диагностика – все это неполный перечень того, что может предложить пациенту немецкая медицина в области оториноларингологии.

Сотрудничество немецких специалистов на постоянной основе, а также совместные конференции по проблемам и развитию новых методов лечения заболеваний ЛОР – все это увеличивает шансы на выздоровление тяжелобольных пациентов. Немецкими медиками была разработана программа по выявлению и изучению отоневрологических патологий применяя комплексный и индивидуальный подход. В научно-технических лабораториях методом практического применения были разработаны слуховые аппараты на основе высоких технологий.

ЛОР-клиники Германии:

  • Клиника «Рехтс дер Изар»
  • Клиника «Гроссхадерн»
  • Клиника «Харлахинг»
  • Больница «Третий орден»
  • Клиника диагностики, г. Мюнхен
  • Клиника «Арабелла»
  • Клиника Швабинг

Лечение ЛОР заболеваний в Германии

Высокий уровень медицины в Германии позволяет с максимальной результативностью проводить лечение пациентов от таких заболеваний как: тиннитус, храп, головокружения; а также устранять дефекты речи.

Большое внимание уделяется ЛОР-проблемам, связанным с возникновением опухолей, препятствующих нормальному функционированию гортани, пищевода, носоглотки. Также возможны и простые хирургические процедуры, целью которых является выравнивание носовой перегородки или увеличение пространства носовых пазух. Одна из главных составляющих успешного лечения ЛОР-заболеваний – это грамотная реабилитация после хирургического вмешательства, предупреждающая образование послеоперационных спаек.

Практически все клиники и медцентры Германии используют для лечения методы традиционной и альтернативной медицины. Широкое применение в лечении заболеваний верхних дыхательных путей, уха, носа, горла находят профилактические методы с применением фитотерапии и иглоукалывания. Немецкими специалистами используется любая возможность восстановления баланса утраченного здоровья пациента до и после операционного периода.

Лечение в Германии гарантированно позволит в кратчайшие сроки диагностировать заболевание, разработать эффективную программу лечения и предложить актуальный курс реабилитации.

В любое время

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Ваш Email (обязательно)


Диагноз

Цель приезда

Комментарий

ТЕЛЕФОН

Мюнхен
+49 89 550 562 57

EMAIL

24/7
info@grandmed.org

WhatsApp

бесплатно из России
+49 176 228 650 27

Оториноларингология. Лечение ЛОР заболеваний в Германии
Статья
Оториноларингология. Лечение ЛОР заболеваний в Германии
Описание
В Германии оториноларингология поднята на очень высокий уровень. Клиники и специализированные центры постоянно занимаются поисками новых решений в лечении заболеваний ЛОР. В помощь врачам предоставлены новейшие методики ЛОР-отрасли, современное оборудование и инновационные технологии лечения.
Автор
Компания
GrandMed e.K.
GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018