Загрузка...

Педиатрия и детская медицина в Германии

pediatriya.jpg

Педиатрия – это раздел в медицине, который изучает различные заболевания и патологии у детей. Главной задачей педиатрии является восстановление здоровья ребенка и возвращение его к возможности реализовать свой врожденный потенциал жизни.

Педиатрия включает в себя:

  • Метод профилактического анализа
  • Клиническая медицина
  • Социальная и научная педиатрия
  • Экологическая педиатрия

Профилактическая медицина занимается прежде всего предупреждением заболеваний у детей и включает в себя комплекс определенных мероприятий.

Клиническая медицина наряду с педиатрией разрабатывает методы диагностики и лечения. Лечение проводится с помощью поэтапного плана, от начальной фазы заболевания до текущего времени.

Научная педиатрия включает в свои обязанности практические методы лечения. В учет берутся научные достижения, которые дают некую модель решения определенной проблемы.

Педиатрия социальной направленности ставит себе задачей решение проблем, связанных с общим управлением здравоохранения, экономикой и планированием. Во внимание берется влияние факторов социального значения, то, как от них зависит здоровье ребенка. Совместное сотрудничество между организациями социальной направленности, различными фондами, как частными, так и государственными.

Экологическая педиатрия рассматривает возможность влияния природных факторов на здоровье ребенка, учитывая географические и климатические условия.

Преимущества лечения детских болезней в Германии

Детской медицине в Германии придается очень большое внимание как со стороны государства, так и со стороны частных лиц, имеющих соответствующую медицинскую лицензию. На сегодняшний день лечение детских болезней, их профилактика и диагностика занимает главное место в жизни немецкого общества. Ведь речь идет о детях, а они – будущее любой страны и любого народа.

Педиатрия в Германии придает большое значение подготовке кадров. Детский врач должен быть больше чем врач, это психолог, воспитатель и наблюдатель. Работа с детьми требует не только медицинских знаний, нужно учитывать психологию детей и положение их в обществе.

Высококвалифицированный персонал имеет большой опыт и диагностическое оборудование, чтобы добиваться положительных результатов, невзирая на степень сложности и длительность заболевания. По каждому маленькому пациенту составляется индивидуальная программа диагностики, лечения и восстановления.

Особое внимание педиатрия уделяет оборудованию, в частности диагностическому. Государственная программа выделяет большие средства на обеспечение клиник и центров Германии надлежащим образом. С помощью современного диагностического оборудования специалистами устанавливаются достоверные диагнозы, которые в последующем определяют длительность лечения.

Направления педиатрии в Германии

Педиатрия в Германии имеет свои разделы, так же, каждый медицинский центр имеет свое определенное направление в области различных патологий:

  • Детская онкология и гематология
  • Кардиология
  • Генетика
  • Детская ортопедия и стоматология
  • Наследственные (врожденные) заболевания
  • Хирургия, психиатрия, дерматология, урология и т.д.

Особое внимание уделяется детской кардиологии и прежде всего лечению врожденных пороков сердца. Немецкие кардиологи особо обращают внимание пациентов на своевременность предпринятых мер. Лучше всего предупредить болезнь на начальной стадии. Тесное сотрудничество немецких клиник с аналогичными клиниками мира делает лечение детей более продуктивным и результативным.

На протяжении многих лет были достигнуты высокие результаты в области онкологии и детской ортопедии. Исследования по теме генетических заболеваний дали не только поразительные результаты, но и «ответили» на ряд вопросов, которые, как считалось до нынешнего времени, не имели ответов.

Педиатрические клиники Германии:

  • Больница «Харлахинг»
  • Клиника «Гроссхадерн»
  • Германский кардиологический центр
  • Клиника диагностики
  • Клиника «Швабинг»

Детские клиники и центры Германии по праву считаются одними из успешных и перспективных во всем мире. Ежегодно их посещают большое количество семей, у которых возникли проблемы со здоровьем их детей.

Лечение в Германии – это один из способов вернуть себе и своему ребенку счастливую жизнь. Качественное лечение в Германии детей – это прежде всего гарантия. Гарантия качества и надежности.

В любое время

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Ваш Email (обязательно)


Диагноз

Цель приезда

Комментарий

ТЕЛЕФОН

Мюнхен
+49 89 550 562 57

EMAIL

24/7
info@grandmed.org

WhatsApp

бесплатно из России
+49 176 228 650 27

Педиатрия и детская медицина в Германии
Статья
Педиатрия и детская медицина в Германии
Описание
Детской медицине в Германии придается очень большое внимание как со стороны государства, так и со стороны частных лиц, имеющих соответствующую медицинскую лицензию. На сегодняшний день лечение детских болезней, их профилактика и диагностика занимает главное место в жизни немецкого общества. Ведь речь идет о детях, а они - будущее любой страны и любого народа.
Автор
Компания
GrandMed e.K.
GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018