Загрузка...

Проктология

proktologiya.jpg

Проктология – раздел в медицине, который изучает патологии и нарушения, связанные с задним проходом и заболевания прямой кишки. А также занимается непосредственно лечением и предупреждением подобных заболеваний. Наверное, каждый человек испытал неприятные чувства, связанные с появлением такого недуга, как гемморой. Трещины заднего прохода, выпадение прямой кишки, различные тромбозы и закупорки, всем этим занимается наука – проктология.

Неправильное лечение всегда есть следствие недостаточной информированности людей о том или ином заболевании. В нашем случае это болезни, связанные с интимной сферой, о которых, как правило, не говорят вслух. Европа выгодно отличается от стран бывшего Союза своей открытостью и заботой о здоровье каждого обратившегося за помощью.

Профилактические методы по выявлению и определению заболеваний прямой и толстой кишки проходят в период реабилитации пациента. Основное внимание уделяется симптомам, при возникновении которых нужно обращаться к специалисту – проктологу. Это могут быть: поносы, запоры, всевозможные кровотечения, ноющие боли внутри заднего прохода.

Проктология в Германии

Лечение в Германии болезней проктологической направленности стало доступно благодаря обширной программе немецкого правительства, а также, непосредственного участия частных организаций. Лечение, профилактика и диагностика осуществляется с помощью самого современного оборудования в лучших медицинских учреждениях Германии. Немецкие специалисты очень часто применяют для лечения опыт совместного сотрудничества.

Проктология в Германии – это результат многолетнего опыта многих ведущих специалистов в данной области. Основное достижение немецких специалистов в сфере заболеваний прямой кишки, это безболезненность. С помощью современных методов диагностики и программ лечения были достигнуты положительные результаты, которые говорят о себе лучше самых лестных слов.

Специалистами разрабатываются индивидуальные программы лечения и восстановления пациента с учетом возраста, стадии заболевания и резервов восстановления организма.

Любой из проктологических центров в Германии предлагает широкий перечень услуг по лечению:

  • Геморроя
  • Различных свищей заднего прохода
  • Глубоких и поверхностных трещин заднего прохода
  • Всех заболеваний, связанных с онкологией
  • Тромбозов, экзем, недержания и многих других заболеваний.

Полипы, различные инородные тела, трещины, выпадение слепой кишки, проктит, колит и анальный зуд, это только часть медицинских услуг, которые предлагают проктологические клиники Германии. Как правило, медицинский персонал применяет технику консервативного лечения наряду со всевозможными методами профилактики.

Довольно часто в силу того, что болезнь уже запущена, необходимо хирургическое вмешательство. При таких заболеваниях как: полипы в прямой кишке, различные свищи, хронический геморрой, парапроктит, различные анальные трещины, требуется немедленное стационарное лечение. Для лечения онкологических заболеваний немецкие специалисты разработали специальную комплексную программу с применением радиологического и лучевого методов.

Многие клиники и медицинские центры Германии разрабатывают свои индивидуальные программы лечения, в частности, программу по лечению онкологии прямой и толстой кишки. Широкая специализация врача проктолога дает ему право проводить операции на желудке, поджелудочной железе, а также, прямой и толстой кишке.

Немецкие проктологи проводят лечение комплексно, поскольку только пошаговый анализ и диагностика пациента могут привести к желаемому результату.

Диагностика заболеваний в Германии

В Германии к услугам пациентов предлагается разносторонняя диагностика, УЗИ, эндоскопия, МРТ.

Диагностика включает в себя:

  • Колоноскопия
  • Позитронно-эмиссионная томография
  • Скрининговый метод анализа
  • Магнитно-резонансная томография
  • Эндоскопирование
  • Виртуальная диагностика
  • Визуальная колоноскопия
  • Гастроскопия

Метод эндоскопии имеет ряд преимуществ:

  • Во-первых, это безболезненный метод;
  • Во-вторых, достоверность и подтверждение диагноза с 100% вероятностью;
  • В-третьих, это возможность провести лечение без хирургического вмешательства.

Клиники проктологии Германии:

Клиника «Гроссхадерн», г. Мюнхен

Профессионализм медицинского персонала является основным требованием для лечения подобных заболеваний. Каждый год клиники Германии пополняются молодыми специалистами, которые прошли практику в лучших медицинских учреждениях страны. Постоянный поиск нового, целеустремленность и желание помочь, это основное правило всей медицины Германии. Лечение в Германии – это возможность качественно повысить уровень своего здоровья!

В любое время

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Ваш Email (обязательно)


Диагноз

Цель приезда

Комментарий

ТЕЛЕФОН

Мюнхен
+49 89 550 562 57

EMAIL

24/7
info@grandmed.org

WhatsApp

бесплатно из России
+49 176 228 650 27

Проктология в Германии
Статья
Проктология в Германии
Описание
Лечение в Германии болезней проктологической направленности стало доступно благодаря обширной программе немецкого правительства, а также, непосредственного участия частных организаций. Лечение, профилактика и диагностика осуществляется с помощью самого современного оборудования в лучших медицинских учреждениях Германии.
Автор
Компания
GrandMed e.K.
GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018