Загрузка...

Радиология в Германии

radiologiya.jpg

Хорошо известно, что болезнь проще предупредить, чем лечить. В случае с онкологией это утверждение более, чем верно. Своевременная и точная диагностика заболеваний на ранних стадиях обеспечивает максимальную эффективность лечения, и в конечном итоге, позволяет спасти жизнь пациента.

Современная медицина знает множество диагностических методов, однако наилучшие результаты на сегодняшний день показывает лучевая диагностика. При этом высокоэнергетические рентгеновские и ионные лучи применяются не только для выявления рака, но и для его лечения.

Занимается вопросами применения ионизирующих излучений радиология – одна из самых молодых отраслей медицины. В сферу ее ведения входят как радиодиагностика, так и радиотерапия.

Методы радиодиагностики:

  • радиоизотопная диагностика (в т.ч. ПЭТ, клиническая радиография, радиометрия)
  • УЗИ;
  • МРТ;
  • термография;
  • рентген (флюорография, ангиография, КТ и т.д.).

Рентгеновские аппараты и сканеры последнего поколения позволяют проводить исследования при минимальном излучении, а значит, эти процедуры являются безопасными для пациентов. При этом приборы дают возможность увидеть малейшие изменения в органах, тканях и костях, а также зафиксировать и оценить скорость движения препаратов и веществ, чтобы на основе этого сделать вывод о функционировании различных систем организма.

Радиотерапия включает:

  • нейтронозахватную терапию;
  • лучевую терапию (брахитерапию, рентгенотерапию).

Лучевая терапия, наряду с химиотерапией и приемом гормональных препаратов, обычно входит в комплекс процедур, назначаемых врачом онкологическому больному. Этот метод позволяет уничтожать раковые клетки, и препятствовать их дальнейшему росту и развитию.

Нейтронозахватная терапия стала применяться совсем недавно, но уже показала отличные результаты. Суть метода сводится к тому, что раковые клетки насыщаются радиочувствительными медикаментами, а затем уничтожаются с помощью нейтронов. Этот метод считается более щадящим и безопасным для организма, чем лучевая терапия.

Лечение в Германии: лучевая диагностика и терапия

Германия – передовая страна в области клинической радиологии. В немецких медцентрах установлено самое современное оборудования, используются новейшие методы лучевой диагностики и терапии, работают светила медицины. Как свидетельствует статистика, процент излечения от рака в клиниках Германии значительно превышает этот показатель не только в России, но и в странах Европы.

Радиологические отделения есть в следующих клиниках Германии:

  • Krankenhaus Barmherzige Bruder
  • Klinikum rechts der Isar
  • Лечебный центр Fogtaroyt
  • Клиника Schwabing
  • Клиника Grosshadern
  • Клиника Harlaching
  • Академическая больница Dritter Orden

Немецкие клиники оказывают помощь и в амбулаторных условиях, и в режиме стационара. На время лечения пациентам предоставляются одно- или двухместные комфортабельные палаты. Немаловажно и то, что онкологические больные и их родственники находят в немецких больницах поддержку и понимание. Уважительное и внимательное отношение врачей и медсестер, помощь специалистов разного профиля, в том числе психологов, помогает пациентам справиться с раком и его последствиями.

Лечение в Германии требует подготовки пакета документов, необходимых для получения медицинского приглашения от клиники и визы для въезда в страну. Оформить все, что требуется, в кратчайшие сроки вам поможет компания GrandMed. Наши менеджеры свяжутся с подходящей по профилю клиникой, переведут медицинскую документацию на немецкий язык и при необходимости обеспечат предварительную онлайн-консультацию специалиста. Также мы позаботимся о трансфере от аэропорта до медцентра и предоставим профессионального переводчика.

В любое время

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Ваш Email (обязательно)


Диагноз

Цель приезда

Комментарий

ТЕЛЕФОН

Мюнхен
+49 89 550 562 57

EMAIL

24/7
info@grandmed.org

WhatsApp

бесплатно из России
+49 176 228 650 27

Клиническая радиология в Германии
Статья
Клиническая радиология в Германии
Описание
Германия – передовая страна в области клинической радиологии. В немецких медцентрах установлено самое современное оборудования, используются новейшие методы лучевой диагностики и терапии, работают светила медицины. Как свидетельствует статистика, процент излечения от рака в клиниках Германии значительно превышает этот показатель не только в России, но и в странах Европы.
Автор
Компания
GrandMed e.K.
GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018