Загрузка...

Урология и нефрология в Германии

urologiya.jpg

Часто болезни мочеполовой системы на первых порах никак себя не проявляют. Человек может периодически испытывать дискомфорт при мочеиспускании или слабые болевые ощущения в области почек, мочевого пузыря, предстательной железы, но не более. К сожалению, эти симптомы многие не замечают и обращаются к врачам только тогда, когда болезнь уже доставляет серьезные неудобства. Однако при запущенной форме заболевания лечение оказывается сложным, длительным и не всегда эффективным.

Диагностировать болезни органов мочеполовой системы на ранней стадии и предотвратить последствия помогут немецкие специалисты. В клиниках Германии, в отделениях урологии и нефрологии, занимаются ранним выявлением патологических процессов в мочевыделительных органах, лечением почечной недостаточности, мочекаменной болезни, цистита, проводятся операции на почках, мочевом пузыре и предстательной железе.

Лечение почек и мочевыводящих путей

Урология и нефрология – две самостоятельные области медицины, однако они тесно связаны между собой. Если урология занимается непосредственно болезнями мочеполовой системы, то нефрология, прежде всего, нацелена на лечение почечных заболеваний.

Клиники Германии, имеющие отделения урологии и нефрологии, оказывают квалифицированную помощь в следующих случаях:

  • злокачественные опухоли органов мочеполовой системы,
  • травма уретры,
  • аденома предстательной железы,
  • гипоспадия и эписпадия,
  • эректильная дисфункция,
  • варикоцеле и гидроцеле,
  • фимоз,
  • простатит,
  • цистит,
  • почечная недостаточность,
  • пиелонефрит и гломерулонефрит,
  • мочекаменная болезнь.

В немецких клиниках производится имплантация искусственного сфинктера мочевого пузыря для устранения недержания мочи. Проводится удаление камней в почках и желчевыводящих путях малоинвазивными способами. Также немецкие врачи выполняют уникальные органосохраняющие операции по ликвидации злокачественных новообразований.

Лечение в Германии: пересадка почки

Медцентры Германии активно сотрудничают между собой. Обмен опытом и возможность проведения онлайн-консультаций с ведущими специалистами в той или иной области позволяют находить оптимальные способы лечения любых заболеваний, связанных с нарушениями в работе почек и мочевыводящих путей. Для диагностики используются УЗИ, различные виды компьютерной томографии, рентген.

Лечение в Германии таких серьезных патологий, как почечная недостаточность и мочекаменная болезнь, в подавляющем большинстве случаев дает положительный результат. Успешно проводятся в немецких клиниках и операции по пересадке почки. Благодаря продуманной иммуносупрессивной терапии пациенты с донорской почкой имеют большие шансы на успешное выздоровление и возвращение к нормальной жизни.

Клиники Германии с отделениями урологии и нефрологии:

  • Klinikum rechts der Isar
  • Клиника Св. Георгия
  • Клиника Grosshadern
  • Клиника Bogenhausen
  • Клиника Harlaching
  • Клиника Diagnostik Munchen
  • Krankenhaus Barmherzige Bruder

По качеству предоставления медицинских услуг клиники Германии значительно превосходят медцентры других стран Европы и российские больницы. Немаловажно и то, что в немецких медучреждениях большое внимание уделяется комфорту пациентов и их психологическому состоянию. Врачи информируют больных обо всех возможных вариантах лечения. Младший медперсонал помогает решать бытовые вопросы, минимизировать стресс и полностью сосредоточиться на выздоровлении.

Если вы хотите получить качественную медицинскую помощь в немецкой клинике – обращайтесь в компанию GrandMed. Мы имеем большой опыт в организации лечения в Германии и связи со всеми ведущими немецкими медцентрами. Наши менеджеры быстро подготовят необходимые документы для въезда в Германию и своевременно решат все организационные вопросы, чтобы вы могли целиком сконцентрироваться на лечении.

В любое время

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Ваш Email (обязательно)


Диагноз

Цель приезда

Комментарий

ТЕЛЕФОН

Мюнхен
+49 89 550 562 57

EMAIL

24/7
info@grandmed.org

WhatsApp

бесплатно из России
+49 176 228 650 27

Урология и нефрология в Германии
Статья
Урология и нефрология в Германии
Описание
Лечение в Германии таких серьезных патологий, как почечная недостаточность и мочекаменная болезнь, в подавляющем большинстве случаев дает положительный результат. Успешно проводятся в немецких клиниках и операции по пересадке почки. Благодаря продуманной иммуносупрессивной терапии пациенты с донорской почкой имеют большие шансы на успешное выздоровление и возвращение к нормальной жизни.
Автор
Компания
GrandMed e.K.
GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018