Загрузка...

Детская хирургия в Германии

detskaya-khirurgiya-v-germanii.jpg

Детская хирургия – это раздел хирургии, в котором разрабатываются и внедряются новейшие методы диагностики и оперативного лечения травм у детей и подростков на различных этапах их жизни.
Детская хирургия в Германии, как и во всем мире, объединяет в себе несколько разделов:

  • Абдоминальный;
  • Торакальный;
  • Сердечно-сосудистая хирургия;
  • Травматология;
  • Ортопедия;
  • Урология;
  • Нейрохирургия и т.д.

Хирургия новорожденных является самостоятельным разделом.

Детская хирургия, как в Германии, так и во всем мире, имеет два целевых направления и подразделяется на экстренную и плановую.

Экстренная хирургия предназначена для неотложного оперативного вмешательства при возникновении быстроразвивающихся заболеваний. Это могут быть травмы, угрожающие жизни ребенка, и приводящих к тяжелым последствиям.

Плановая хирургия – это лечение заболеваний и врожденных патологий в оптимальное для пациента время.

С каждым годом растет число родителей, которые выбирают для своих детей лечение в Германии. Профессиональный уровень немецких хирургов является одним из самых высоких в мире.

Ежегодно более 35000 маленьких пациентов со всего мира приезжают на диагностику и лечение в немецкие хирургические центры. Клиники Германии имеют самые высокие статусы среди лучших медицинских учреждений Европы, подтвержденные сертификатами министерства здравоохранения Германии.

Для удобства пациентов из Европы и России в клиниках Германии созданы отделы по работе с иностранными пациентами. В задачу сотрудников входит: обработка он-лайн заявок на лечение, телефонные консультации, организация встреч в аэропорту, оформление трансфера в клинику. Во время обследования или стационарного лечения в Германии детей и их родителей сопровождает медицинский переводчик. Приезжающим на лечение детские хирургические клиники Германии готовы предложить уютные и просторные апартаменты, находящиеся, как правило, не далеко от медицинского учреждения. Для особых пациентов предлагается льготное размещение в гостиницах.

Формула успеха любой из клиник Германии заключается в их многопрофильности. Это большое количество врачей, которые обладают многолетним опытом и специализируются в какой-то одной области медицины. По утверждению немецких специалистов, практически не существует проблем, которые они не могли бы решить совместными усилиями.

Залог успеха лечения и стопроцентного выздоровления ребенка зависит от своевременного обращения к врачу. Любое промедление может иметь непоправимые последствия, на устранение которых придется потратить большее количество времени, чем нужно.

Для того, чтобы лечение ребенка было максимально эффективным, немецкие врачи советуют обращаться незамедлительно в случаях:

  • Если у вашего ребенка наблюдаются продолжительные боли в желудке.
  • Если в течение 6-8 часов не наступает улучшения нужно срочно вызвать врача.
  • Если вашему ребенку от 2 до 4 недель и у него не прекращается рвота, при этом наблюдается плохой набор веса.
  • Пупочная рана долго не заживает.
  • Ребенок жалуется на боли в области груди или живота, после удара.
  • Если в стуле присутствуют сгустки крови. Частые запоры, и болезненность при дефекации.
  • Гнойнички на теле.
  • При пальпации и визуально наблюдаются опухоли или припухлости. Они могут быть разного цвета, размера и плотности.

Для диагностики детских заболеваний в клиниках Германии применяют методы общего анализа крови и мочи, состояние внутренних органов с помощью аппарата УЗИ, эндоскопия желудка, цифровая томография и компьютерная рентгенография. Только после установления точного диагноза хирург может принимать решение по назначению лечения ребенка.

В любое время

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Ваш Email (обязательно)


Диагноз

Цель приезда

Комментарий

ТЕЛЕФОН

Мюнхен
+49 89 550 562 57

EMAIL

24/7
info@grandmed.org

WhatsApp

бесплатно из России
+49 176 228 650 27

GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018