Загрузка...

Лечение лейкоза в Германии

leukocytes2-950.jpg

Что такое лейкоз?

Каждый год в мире от рака умирает большое количество людей, из них 60% только тех, кто уже прошел курс лечения. Лейкоз, это злокачественное заболевание крови, одинаково поражающий, как взрослого человека, так и детей.

Известно, что костный мозг в человеческом организме вырабатывает белые и красные кровяные тельца, а также, тромбоциты. Лейкоциты – это кровяные клетки белого цвета. Основная их задача – обеспечить надежную защиту человеческому организму от различного рода паразитарных форм и соединений. Эритроциты – это кровяные клетки красного цвета. Их задача – снабжать ткани организма человека, кислородом, и другими не менее важными, веществами. Тромбоциты участвуют непосредственно, в процессе свертывания крови при поражении сосудов.

Этот краткий экскурс показывает основные составляющие, которые участвуют в процессе кроветворения в человеческом организме.

Причина возникновения лейкоза – нарушение или неправильная работа защитной функции. По сути, лейкоциты, не пройдя полный курс созревания, попадают в кровь, вызывая тем самым анемии, различные кровотечения, инфекции, раздражение кожного покрова и проч.

Различают несколько основных видов лейкоза:

  • Острый;
  • Хронический.

Если заболевание сопровождается резким снижением веса и истощением организма – такого рода симптомы чаще всего относятся к острому лейкозу. Хронический, наоборот, может протекать долгое время, не проявляя никаких видимых причин.

Лечение лейкоза в Германии

Лечение лейкоза в Германии – это шанс получить не только достойное лечение, но и большую надежду на окончательное выздоровление. Основная задача немецких онкологов – установка достоверного диагноза и незамедлительное лечение. Время играет очень важную роль в лечении онкологии.

Немецкие врачи предлагают несколько эффективных способов лечения и диагностики лейкоза в Германии:

  • Химиотерапия. С помощью такого метода уничтожаются раковые клетки, а процесс метастазирования приостанавливается.
  • Лучевая и радиотерапия. Для разрушения раковых клеток применяется метод сильного излучения с помощью рентгеноскопа. Селезенка и лимфатические узлы после терапии уменьшаются.
  • Обновление состава крови с помощью трансплантации стволовых клеток. Такой метод применяется для улучшения работы иммунной системы организма, в целом.

Специалисты в клиниках Германии делают все возможное для лечения онкологии. И не только у себя в стране, но и далеко за ее пределами. Современное диагностическое оборудование позволяет устанавливать диагноз с невероятной точностью, а назначенное лечение дает в большинстве случаев положительные результаты.

В любое время

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Ваш Email (обязательно)


Диагноз

Цель приезда

Комментарий

ТЕЛЕФОН

Мюнхен
+49 89 550 562 57

EMAIL

24/7
info@grandmed.org

WhatsApp

бесплатно из России
+49 176 228 650 27

GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

Grandmed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018