Загрузка...

Общая хирургия в Германии

obshchaya-khirurgiya-v-germanii-1-1200x800.jpg

Понятие “общая хирургия” включает в себя практически все разделы медицины, которые призваны заниматься изучением и лечением заболеваний брюшной полости, предотвращением воспалительных процессов в организме, патологий органов грудной клетки, некрозов, маститов, онкологии и т.д.

Многие, кто столкнулся с подобными проблемами, все чаще обращаются за помощью к зарубежным специалистам, в частности в клиники общей хирургии Германии. Здесь применяются новейшие минимально-инвазивные методы проведения операций с помощью самого современного диагностического оборудования. Операции проводят как стационарно, так и амбулаторно.

Как правило, в клиниках Германии, занимающихся вопросами общей хирургии, создаются коллективы – команды из 40-45 практикующих врачей и 150 медсестер, медбратьев и администраторов. По статистике за год лечение в Германии проходит более 1500 пациентов только на стационаре и около 9000 человек амбулаторно.

Основное внимание в Германии уделяется именно хирургическим отделениям, которые занимаются лечением пациентов со злокачественными опухолями пищевода, желудка, толстого и тонкого кишечников, а также осуществляют лечение печени и поджелудочной железы. Немецкие врачи обладают огромным практическим опытом в лечении подобных патологий. Пациентам со злокачественными опухолями печени или поджелудочной железы специалисты готовы предложить высококлассный уровень терапии. Те пациенты, которые раннее считались неизлечимыми, благодаря лечению в Германии сегодня могут получить полное исцеление, и их жизнь будет вне опасности.

На сегодняшний день в Германии с большим успехом применяются современные методы лечения, к примеру –  лапароскопия дает возможность проводить операции на полых органах через небольшое отверстие, в то время как традиционные методы требуют разрезов на ткани.

Бывает так, что одной операции недостаточно, особенно на последних стадиях онкологии, и тогда проводятся дополнительные исследования с последующим оперативным вмешательством. В Германии пациентам с подобными тяжелыми заболеваниями специалисты предлагают целый комплекс профилактических и лечебных мер, который состоит не только из оперативного лечения, но и специальной лучевой терапии и химиотерапии.

Если рассматривать вопрос в плоскости определенной лечебно-профилактической направленности, то она зависит, прежде всего, от индивидуальной клинической ситуации, которая имеет радикальный или паллиативный характер. Только врач определяет – какое лечение нужно в данный момент его пациенту.

Немецкие специалисты, прежде чем приступить к операции, рассматривают три основных направления, которые влияют на ее исход:

  • Хирург делает все, чтобы осуществить доступ к внутренним полым органам и структурам.
  • Лечебные манипуляции производятся исходя из ситуации.
  • Восстановление целостности ткани, которая подверглась операционному рассечению.

Во время прохождения лечения в Германии пациент всегда находится в центре внимания. Многие немецкие специалисты, среди которых профессора со всемирно известными именами, работают в одной команде и создают оптимальный план для лечения каждого пациента.

В состав клиник по направлению общей хирургии в Германии так же входят специализированные отделения по трансплантации, где проводятся операции по пересадке почек, печени и поджелудочной железы.

Подготовка и наблюдение после операции проходят в специальных залах интенсивной терапии. В состав таких отделений также входят специализированные отделения детской хирургии, которые предлагают полный спектр хирургии новорожденных и оперативное вмешательство по реконструкции врожденных патологий.

В любое время

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Ваш Email (обязательно)


Диагноз

Цель приезда

Комментарий

ТЕЛЕФОН

Мюнхен
+49 89 550 562 57

EMAIL

24/7
info@grandmed.org

WhatsApp

бесплатно из России
+49 176 228 650 27

GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018