Загрузка...


GrandMed лечение в Германии

СПРАВОЧНИК ТЕРМИНОВ

Пластическая и эстетическая хирургия в Германии

plasticheskaya-i-esteticheskaya-khirurgiya-v-germanii-1-1200x800.jpg

Красота и эстетика, традиции современной немецкой медицины, инновационные технологии –  неразрывно связаны с каждодневной медицинской практикой пластической и эстетической хирургии в Германии.

Каждый год в специальных клиниках Германии проводятся более 30000 пластических операций. Основными пациентами клиник являются немецкие граждане, но все чаще проявляют интерес пациенты из Европы и России. Частыми гостями пластических хирургов являются артисты кино, преуспевающие бизнесмены, а также люди, которые пытаются таким способом изменить свою внешность.

В Германии работают лучшие специалисты, которые делают не только пластические операции, но и исправляют ошибки других врачей. Здесь применяются технологии 3D моделирования, что позволяет еще до операции показать пациенту планируемый результат.

Спектр услуг, предоставляемый немецкими клиниками пластической хирургии, довольно широк:

  • Увеличение и уменьшение бюста;
  • Коррекция морщин;
  • Удаление шрамов и рубцов;
  • Лифтинг лица и шеи;
  • Пластика век;
  • Коррекция ушей и формы носа и многое другое.

Пластические хирурги Германии по праву считаются одними из лучших в этой области медицины. Многие немецкие врачи входят в список успешных и рейтинговых специалистов пластической и эстетической хирургии мира.

Пластические операции подразделяются на эстетические и реконструктивные.

  • Эстетические операции проводят с целью изменения внешнего вида. Такого рода операции помогают пациенту избавится от различных соматических комплексов, улучшают внешний вид вопреки заложенной природной красоте, а также создать иллюзию морального удовлетворения.
  • Реконструктивная пластическая операция устраняет видимые дефекты внешнего облика человека, полученные в результате травм или при врожденных патологиях.

Пластическая хирургия Германии имеет высочайший уровень снабжения диагностическим оборудованием, с помощью которого немецкие специалисты добиваются превосходных показателей. В клиниках Германии работают высококлассные врачи мирового уровня.

По некоторым наблюдениям психологов почти в 40% случаев к пластическим хирургам попадают на прием женщины, которые имеют семейный статус или ведут слишком активный образ жизни. Но, как ни странно, существуют категории граждан, которым противопоказано обращаться к пластическим хирургам:

  • Люди, подверженные психическим расстройствам;
  • Категория людей, для которых изменение внешности является неким эталоном анатомического совершенства;
  • Люди, которые слишком часто делают операции.

Прежде чем обращаться к пластическому хирургу вышеуказанным группам людей следует проконсультироваться у психиатра.

В любое время

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Ваш Email (обязательно)


Диагноз

Цель приезда

Комментарий

ТЕЛЕФОН

Мюнхен
+49 89 550 562 57

EMAIL

24/7
info@grandmed.org

WhatsApp

бесплатно из России
+49 176 228 650 27

GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

Grandmed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018