Загрузка...

Висцеральная (полостная) хирургия в Германии

vistseralnaya-polostnaya-khirurgiya-v-germanii-1200x800.jpg

Немецкие специалисты по праву считаются одними из лучших в области полостной и висцеральной хирургии. Висцеральная хирургия объединяет в себе все проводимые операции на внутренних, полых органах, печени, поджелудочной железе, селезенке, желудке, а также, железах внутренней секреции.

С помощью висцеральной хирургии лечатся заболевания органов брюшного отдела. Нужно отметить тот факт, что в большинстве случаев полостные операции относятся к абдоминальной хирургии.

На сегодняшний день такой вид терапии считается менее опасной, так как с помощью новейших разработок в области диагностики и лечения были выявлены методы по уменьшению операционной травмы, которая была нанесена пациенту во время оперативного вмешательства. В Германии исходя из практического опыта в лечении подобных травм, специалистами активно применяются методы эндоскопии.

Лечение в Германии – эндоскопия

С помощью эндоскопа, который вводится в брюшную полость, на экране монитора врач может наблюдать за состоянием всех внутренних органов. К примеру, для исследования желудочно-кишечного тракта эндоскоп вводят через рот, для анализа бронхолегочной системы – через гортань, а мочевой пузырь – мочеиспускательный канал. В редких случаях приходится применять эндоскоп, делая специальные, хирургические проколы. Метод эндоскопии безболезненный и очень эффективный в лечении многих заболеваний.

В сфере диагностики и лечения в Германии с появлением эндоскопии начала свое стремительное развитие полостная хирургия. С помощью специальных манипуляторов, врач-хирург перемещает их по брюшной полости с помощью джойстика, результаты отображаются на экране монитора. Для того чтобы создать площадь оперативного пространства применяется углекислый газ. Такой метод дает возможность устанавливать высокий процент вероятности диагноза, что очень важно для принятия решения в особых экстренных случаях.

Лечение в Германии – лапароскопия

Немецкими специалистами успешно используется метод лапароскопии. На внутренних органах пациента выполняются небольшого размера отверстия (до 1,5 см). И с помощью лапароскопа врач делает более глубокий анализ пораженного органа или системы в целом. С помощью цифровых технологий последнего поколения, которые используются в Германии, можно получать изображение на мониторе очень высокого качества.

Применение в полостной хирургии роботов стало сенсацией. Такой робот может быть оснащен миниатюрной нанокамерой, которая при наблюдении сохраняет внутренние органы в целости и сохранности, что особенно актуально для сосудистой системы.

Лечение в Германии способом полостной хирургии – это залог успешности проводимой терапии с почти 100% результатом.

В любое время

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Ваш Email (обязательно)


Диагноз

Цель приезда

Комментарий

ТЕЛЕФОН

Мюнхен
+49 89 550 562 57

EMAIL

24/7
info@grandmed.org

WhatsApp

бесплатно из России
+49 176 228 650 27

GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

Grandmed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018