Загрузка...

Торакальная хирургия в Германии

torakalnaya-khirurgiya-v-germanii.jpg

Операциями на грудной клетке в Германии занимается особый раздел в медицине – торакальная хирургия. Немецкие специалисты используют для лечения все известные способы оперативных вмешательств, применяя самое современное диагностическое оборудование.

Диагностика и лечение в Германии часто производится минимально-инвазивным методом, который позволяет безболезненно проникать к полым органам через небольшое отверстие. После заживления раны практически не остается следа от шрама.

Спектр проводимых в Германии операций с помощью торакальной хирургии довольно высок:

  • Хирургия молочной железы;
  • Хирургия почек, легких, поджелудочной железы, пищевода;
  • Онкология.

Парадокс состоит в том, что раньше торакальная хирургия объединяла в себе кардиохирургию, маммологию и сосудистую хирургию. Со временем эти науки стали самостоятельными и начали развиваться сами по себе. Но на сегодняшний день опять появилась необходимость в сближении всех этих дисциплин. Интересен тот факт, что именно торакальными хирургами был изобретен минимально-инвазивный метод лечения. С помощью таких технологий были разработаны методы видеоторакоскопии и медиастеноскопии. Благодаря такому стечению обстоятельств у немецких врачей появилась возможность проводить операции на сердце, легких и средостения.

Лечение в Германии по методу торакальной хирургии дало толчок для возрождения незаслуженно забытых оперативных методов лечения нервных стволов в силу их травматичности. Для гистологических исследований расширилось «поле», и появились возможности не только более точной и глубокой диагностики, но и сохранения здоровой легочной ткани. Теперь давно в прошлом, когда во время проведения операций терялось большое количество крови, а следы от грубых дефектов на поверхности кожи оставались у пациента на всю жизнь.

Какие преимущества лечения видят в торакальной хирургии немецкие специалисты?

Прежде всего, это возможность для непосредственного контакта (пальпации) врача с оперируемой областью. Во время операций многие хирурги применяют стандартные инструменты, в первую очередь, это касается рассечений и перевязки сосудов. Одномоментное удаление небольшого объема ткани через малый разрез.

Важное место в разделе торакальной хирургии в Германии занимает диагностика. Визуальное слежение во время проведения операций позволяет хирургу определить точное местоположение пораженного участка. Особенно хорошо такой метод работает при определении легочных узловых образований, опухолей или метастазов. Это дает возможность проводить более точные исследования при биопсии.

Применение гибридной операционной позволило немецким специалистам сохранять здоровую легочную ткань, так как во время операции местонахождение легочных узлов определяется заблаговременно. Такой метод существенно увеличивает шансы на полное выздоровление пациента в послеоперационный период.

Лечение в Германии с помощью торакальной хирургии дает не только шанс, но и надежду на быстрое выздоровление. Медицинский персонал немецких клиник делает для этого все возможное! Пациент чувствует заботу и сердечное желание помочь в трудный период.

В любое время

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Ваш Email (обязательно)


Диагноз

Цель приезда

Комментарий

ТЕЛЕФОН

Мюнхен
+49 89 550 562 57

EMAIL

24/7
info@grandmed.org

WhatsApp

бесплатно из России
+49 176 228 650 27

GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018