Загрузка...

Ведение беременности и роды в Германии

vedenie-beremennosti-rody-v-germanii.jpg

Перинатальная помощь, акушерство.

Рождение ребенка – это важнейшее событие в жизни любой женщины. И его здоровье заботит женщину больше, чем что-либо на свете. Врачи перинатальных центров Германии полностью понимают и разделяют переживания своих пациенток. Их огромный опыт, профессионализм и прекрасное образование позволяют успешно вести даже самую сложную беременность и успешно принимать роды. Немецкие специалисты в области акушерства и гинекологии в год принимают сотни тысяч родов. Это большая цифра для относительно небольшой страны. За каждыми родами стоит внимательное отношение всего персонала, тщательная диагностика и уход.

Деторождение – это серьезное испытание как для женского организма, так и для психологического состояния роженицы. Поэтому очень важно всесторонне ее к этому подготовить. Одна из основных задач, стоящая перед персоналом акушерских клиник Германии – расслабить беременную женщину физически и эмоционально, чтобы она подошла к процессу родов в спокойном, без стресса, состоянии. Для расслабления используются такие проверенные методы, как: специальный массаж, гимнастика и йога. Благодаря такой подготовке роды протекают в более комфортном для организма режиме.

Наблюдение и диагностика во время беременности чрезвычайно важны. Они позволяют следить за развитием плода и вовремя выявлять отклонения от нормы. В некоторых случаях такое наблюдение даже позволяет корректировать развитие плода, а также выиграть время, заранее подготовившись к лечению ребенка. Иногда беременность протекает с бессимптомными нарушениями, которые могут привести к потере ребенка. Своевременное диагностическое оборудование позволяет минимизировать такие случаи и принять меры для сохранения даже сложных беременностей. Основные методы диагностики плода сегодня базируются на ультразвуке, но в сочетании с самым современным оборудованием: цветная допплерография, NT сканирование, кардиотокография. Но какой бы передовой ни была эта техника, только образованный и опытный врач может правильно учесть все полученные данные и точно оценить состояние организма пациента. Именно такие специалисты работают в гинекологических клиниках Германии.

Ведение беременности (дородовый уход)

Мамы-новички часто беспокоятся не только о здоровье своего будущего ребенка. Они переживают из-за самого процесса родов, а после боятся сделать ошибку при кормлении, пеленании, купании… Женщин волнует масса вопросов, которые не дают им сосредоточиться. Поэтому одной из задач персонала хорошей клиники является полное информирование своих пациенток о всех аспектах предстоящих родов, и уходе за новорожденным ребенком. И подходят к этому процессу немецкие врачи не формально. Большой практический опыт позволяет им давать максимально детальную информацию, а также точно отвечать на любые вопросы пациенток, обязательно принимая во внимание такие факторы, как: состояние здоровья, физиология, психологическое состояние.

Послеродовой уход и восстановление

После родов многие женщины сталкиваются с такой проблемой, как сильно лишний вес, набранный за время беременности. Конечно, сам набор веса в данной ситуации не является чем-то необычным. Но после родов женщина, разумеется, стремится поскорее вернуть своему телу былую форму. Только вот сразу после родов нельзя заниматься привычными физическими упражнениями, типа фитнесса. Для данного периода требуются специальные гимнастические упражнения, йога, процедуры. Кроме того, очень важно на период кормления ребенка соблюдать специальные ограничения в еде. Многие родовые центры Германии предлагают своим пациенткам все эти восстановительные занятия и процедуры непосредственно в здании клиники. После выписки молодым мамам выдают учебный материал, по которому они смогут продолжать свои занятия уже дома. Эти курсы были разработаны в соавторстве с врачами клиник Германии разных специализаций, что гарантирует положительный результат в рамках конкретных сроком при условии регулярных занятий.

Для тех, кто предпочитает менее традиционные методы при подготовке к родам и для послеродового восстановления, в частности клиника Крюсманна может предложить услуги специалистов по таким направлениям, как:

  • ароматерапия
  • акупунктура
  • гомеопатия
  • фитотерапия
  • диетика
  • терапия собственной кровью и т.д.

Где лучше рожать?

Выбирая место для беспроблемных родов женщины из многих стран доверяют свое здоровье и здоровье своего малыша именно немецким гинекологам и акушерам. Общеизвестный факт – в клиниках Германии работают исключительно профессионалы своего дела, которые используют все свои навыки и опыт для решения любых проблем, которые могут быть связаны с деторождением.

Компания GrandMed позаботится о том, чтобы вы оказались на приеме нужного вам специалиста, который на 100 процентов позаботится о вас и вашем будущем ребенке. Сотрудники GrandMed подберут вам лучшую клинику, чтобы вы испытали все радости материнства.

В любое время

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Ваш Email (обязательно)


Диагноз

Цель приезда

Комментарий

ТЕЛЕФОН

Мюнхен
+49 89 550 562 57

EMAIL

24/7
info@grandmed.org

WhatsApp

бесплатно из России
+49 176 228 650 27

Ведение беременности и роды в Германии
Статья
Ведение беременности и роды в Германии
Описание
Наблюдение и диагностика во время беременности чрезвычайно важны. Они позволяют следить за развитием плода и вовремя выявлять отклонения от нормы. В некоторых случаях такое наблюдение даже позволяет корректировать развитие плода, а также выиграть время, заранее подготовившись к лечению ребенка.
Автор
Компания
GrandMed e.K.
GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018