Загрузка...

Лечение эндометриоза в Гейзенгофер

lechenie-endometrioza-v-geyzengofer.jpg

Центр эндометриоза

Эндометриоз является не только серьезным и сложным заболеванием, но и, к сожалению, достаточно распространенным. Эндометриоз излечим, но это лечение требует наличия самого современного медицинского оборудования и врачей высочайшей квалификации. Компания GrandMed отлично это понимает, и рекомендует к лечению этого заболевания только лучшие клиники Германии.

Именно поэтому при клинике доктора Гейзенгофера было создано не просто отделение, а отдельный центр эндометриоза, где осуществляется как диагностика, так и разнообразное лечение (медикаментозное и оперативное) этого заболевания.

Слово «операция», конечно, звучит пугающе, так как мы сразу представляем себе большие некрасивые шрамы, боль, тяжелое пробуждение от наркоза, потеря крови, долгий восстановительный период и т.д. К счастью, сегодня все меньше и меньше операций проводятся открытым способом. Основная тенденция оперативного лечения сегодня – малоинвазивная хирургия. И этот метод постоянно оттачивается и улучшается. Врачи практикуются и получают бесценный опыт, а оборудование для подобных операций становится все более совершенным.

Все вышеназванные минусы традиционной операции нивелируются при операции эндоскопической. Эти операции называют щадящими не только из-за минимизации физического ущерба организму, но и из-за уникальной возможности сохранять функциональность оперируемых органов при самых непростых заболеваниях, когда при полостных операциях органы могут просто удаляться. В случае с половой системой эндоскопические операции во многих случаях сохраняют не просто функциональность органов, но и возможность зачать и выносить ребенка, что абсолютно бесценно для любой женщины. Кроме того, половые органы формируют основной гормональный фон, влияя самым существенным образом на здоровье организма.

Название центра не означает, что в нем занимаются только эндометриозом.

Малоинвазивная хирургия также эффективна для лечения других заболеваний:

  • миома
  • спайки
  • кисты
  • заболевания шейки матки
  • онкология
  • и др.

Любому лечению предшествует тщательная диагностика. Очень часто применяются дифференцированные методы диагностики, правильное сочетание которых показывает 100% картину заболевания. И только потом врачами принимается решение о форме лечения. Врачи центра обладают большим практическим опытом лечения всех заболеваний своего профиля. Все эндоскопические операции здесь уже давно протекают в рутинном режиме, где движения хирургов выверены и отточены до автоматизма. Образование, умение и опыт дают врачам центра эндометриоза уверенность в успехе лечения, а пациенткам стабильную надежду на возврат потерянного здоровья.

В любое время

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ







Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Ваш Email (обязательно)


Диагноз

Цель приезда

Комментарий

ТЕЛЕФОН

Мюнхен
+49 89 550 562 57

EMAIL

24/7
info@grandmed.org

WhatsApp

бесплатно из России
+49 176 228 650 27

Лечение эндометриоза в Гейзенгофер
Статья
Лечение эндометриоза в Гейзенгофер
Описание
Эндометриоз излечим, но это лечение требует наличия самого современного медицинского оборудования и врачей высочайшей квалификации. Именно поэтому при клинике доктора Гейзенгофера было создано не просто отделение, а отдельный центр эндометриоза, где осуществляется как диагностика, так и разнообразное лечение (медикаментозное и оперативное) этого заболевания.
Автор
Компания
GrandMed e.K.
GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2019