Загрузка...

Лечение заболеваний груди в Гейзенгофер

lechenie-raka-grudi-v-geyzengofer.jpg

Центр груди при клинике Гейзенгофера

Женская грудь, в отличие от мужской, подвержена как болезням, так и заметным изменениям. Кроме того, она является очень важной, с точки зрения психологического и эстетического комфорта женщины, частью тела. А здоровье женской груди напрямую связано со здоровьем половой системы. Именно поэтому для наибольшего охвата женского здоровья при клинике доктора Гейзенгофера был создан Центр груди.

Рак груди, к сожалению, встречается у женщин довольно часто. Наличие в груди большого количества лимфатических узлов ускоряет течение болезни и делает ее лечение продолжительным. Без опытных врачей и самых современных методик, новейших лекарств и оборудования рак победить невозможно. Центр груди при клинике доктора Гейзенгофера прошел необходимую сертификацию и отвечает всем вышеназванным условиям.

Диагностика

Крайне важно диагностировать это заболевание на самых ранних стадиях, чтобы лечение было более щадящим и без серьезных последствий. От качества диагностики во многом зависит успех лечения. Поэтому диагностическое отделение центра соответствует лучшим мировым стандартам, а его специалисты обладают большим практическим опытом. Наличие собственного диагностического центра гарантирует получение результатов анализов в течение 2х дней без лишних оформлений документов и обращений в другие клиники.

Лечение

Борьба с раком груди проходит по стандартным на сегодняшний момент методикам: лучевая терапия, химиотерапия, гормональная терапия. По этим классическим методам рак лечат в большинстве стран мира. Но лечение рака в высококлассных немецких клиниках сильно отличается по своей эффективности, качеству, и не только.

Лучевая терапия проводится при помощи ультрасовременной техники, которая позволяет максимально точно обрабатывать только клетки опухоли, не затрагивая здоровые. При данном методе критически важно обработать все затронутые опухолью ткани и клетки, так как даже микроскопическая часть опухоли грозит перерасти в метастазы. Аппараты для облучения имеют сложнейшую электронную начинку и управляются при помощи специального программного обеспечения. Для повышения точности облучения раковые образованием «подсвечиваются» специальным безвредным для организма веществом.

Химиотерапия из всех методов лечения рака тяжелее всего переносится организмом. У пациента, как правило, сильно падает иммунитет. Поэтому в клинике доктора Гейзенгофера используются такие препараты, которые позволяют организму человека как можно легче перенести все сеансы химиотерапии. Состав и дозировка препаратов подбираются индивидуально. Кроме того, пациенту дополнительно на протяжении всего курса делаются специальные инъекции лекарственных препаратов, укрепляющих иммунитет организма.

Если заболевание было спровоцировано изменениями в гормональном фоне, то здесь может помочь гормональная терапия. Как и химиотерапия, данный метод относится к медикаментозному лечению, но организм переносит гормональную терапию во много раз легче. Этот метод эффективен не всегда, а только в том случае, если опухолевые клетки реагируют на воздействие гормонами.

К сожалению, далеко не всегда лечение в Германии рака груди поддается неинвазивным методам. Если опухоль была обнаружена на поздних стадиях, или же она очень агрессивна, то для спасения жизни пациента приходится прибегать к операциям. В данной ситуации лечащий врач всегда будет искать возможность провести наиболее щадящую операцию. При хорошем стечении обстоятельств удаляется только опухоль внутри тканей. Если это невозможно, то удаляется часть груди (пораженная ткань). В самых тяжелых случаях грудь удаляется целиком вместе с жировой и соединительной тканью.

Центр реконструктивной хирургии

Состояние груди (форма, внешний вид) для любой женщины очень важны. Пациенток, естественно, очень беспокоят эстетические последствия удаления опухолей, не говоря уже о частичном или полном удалении груди. Появление при клинике доктора Гейзенгофера центра реконструктивной хирургии было абсолютно логичным. Специалисты центра понимают, что женщины хотят вернуть груди прежний вид, поэтому прикладывают максимум своих умений и знаний, чтобы не разочаровать своих пациенток.

Сегодня пластическая хирургия продвинулась очень далеко в методах достижения идеалов красоты своих пациентов. А реконструктивная хирургия является даже более технологичной и сложной. Задачей подобных операций является возвращение поврежденным частям тела прежнего естественного вида. Для восстановления утерянных тканей в центре реконструктивной хирургии используются как специальные искусственные материалы, так и собственные ткани пациентов. В последнем варианте у пациента из определенных мест берется часть ткани, выращивается до нужных размеров на специальном оборудовании и пересаживается на поврежденный участок груди. Такой метод, при возможности применения, позволяет вставлять живую ткань в поврежденные участки для дальнейшего роста и регенерации.

Для тех пациенток, кто хочет, как можно скорее вернуть своей груди естественный вид, специалисты центра реконструктивной хирургии предлагают провести восстановительные процедуры сразу же после удаления опухоли, под одним наркозом. Совмещение двух операций поможет сэкономить время и лишний раз не подвергаться наркозу. Выбор метода восстановительной операции осуществляется лечащими врачами на основе тщательного анализа состояния пациента. С пациентом врачи обсуждают все детали предстоящей операции индивидуально.

В случае отказа пациентки от восстановительной операции (по любым причинам) или в качестве временной меры, в центре могут изготовить точнейший наружный протез для груди, который не будет заметен не только под одеждой, но и наощупь. Такие протезы, как правило, вшиваются в бюстгальтер или купальник.

Кроме восстановительных в центре осуществляют и традиционные эстетические операции по подтяжке, изменению формы, уменьшению/увеличению груди. Ежегодно в центре реконструктивной хирургии проводятся свыше 700 операций различного плана. Все операции выполняются наиболее щадящими методами, что обеспечивает максимальное сохранение тканей, сокращает длительность операции и восстановительного периода.

Врачи центра реконструктивной хирургии при клинике доктора Гейзенгофера входят в список лучших эстетических хирургов Германии. Поэтому компания GrandMed рекомендует своим клиентам этот центр для прохождения как восстановительных процедур, так и для традиционной пластики.

В любое время

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ







Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Ваш Email (обязательно)


Диагноз

Цель приезда

Комментарий

ТЕЛЕФОН

Мюнхен
+49 89 550 562 57

EMAIL

24/7
info@grandmed.org

WhatsApp

бесплатно из России
+49 176 228 650 27

Лечение заболеваний груди в Гейзенгофер
Статья
Лечение заболеваний груди в Гейзенгофер
Описание
Для тех пациенток, кто хочет, как можно скорее вернуть своей груди естественный вид, специалисты центра реконструктивной хирургии предлагают провести восстановительные процедуры сразу же после удаления опухоли, под одним наркозом. Совмещение двух операций поможет сэкономить время и лишний раз не подвергаться наркозу.
Автор
Компания
GrandMed e.K.
GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2019