Загрузка...

Порок сердца

porok-serdtsa.jpg

Порок сердца – это серьезное заболевание, которое может оборвать жизнь человека в любую минуту, поэтому ни в коем случае к нему нельзя относиться халатно, мол «само пройдет». Также, если вам или вашему ребенку поставили такой диагноз не нужно впадать в панику. Сегодняшняя медицина способна помочь людям с пороком сердца, и существуют очень большие шансы полного выздоровления.

Причины развития порока сердца

Порок сердца бывает врожденный (развивается у эмбриона в утробе матери) и приобретенный. Причин, по которым эта болезнь может развиваться у эмбриона много, к основным относятся такие как:

  • употребление алкоголя, наркотиков и некоторых видов лекарств женщиной во время беременности,
  • радиационное излучение,
  • генетическая наследственность,
  • лишний вес матери,
  • перенесенные на ранних неделях беременности инфекционные заболевания
  • и др.

К причинам, вызывающим порок сердца у взрослых людей (приобретенный) относят наличие в анамнезе таких болезней как инфекционный эндокардит, ревматизм, атеросклероз, сифилис и другие.

Существует много разновидностей пороков сердца, все они представляют одинаковую опасность для человеческой жизни, и каждую из этих разновидностей болезни доктора научились устранять с помощью хирургического вмешательства. По своей сути, порок сердца – это общий термин любых нарушений в строении сердечной мышцы, которые в свою очередь влияют на работу сердца и его способность эффективно справляться со своей работой при нагрузках. Нарушения в строении сердечной мышцы могут быть различные, будь то толщина стенки сердца, место прикрепление клапана, кровеносных сосудов и другие нарушения, все они только усложняют работу сердца.

Лечение порока сердца

От того, что именно в сердце не соответствует норме, зависит и прогноз на продолжительность жизни без лечения. Как правило, он всегда не благоприятный. При проведении же качественного лечения, как медикаментозного, так и хирургического, шансы на выздоровление значительно возрастают. Для успешного лечения порока сердца всегда необходимо хирургическое вмешательство, медикаментозная терапия способна просто поддерживать, но никогда не приводит к полному выздоровлению.

При проведении хирургического вмешательства на сердечной мышце, сердце полностью останавливают, а пациента подключают к системе искусственного вентилирования легких. Лучшими клиниками, в которых каждый год проводятся тысячи операций на сердце, считаются клиники, находящиеся в Германии. Доктора в Германии имеют доступ к новейшим технологиям, оборудованию, они скрупулезны и педантичны. Именно поэтому клиники в Германии и считаются лучшими в лечении порока сердца, как врожденного, так и приобретенного.

Если вы желаете провести лечение порока сердца или другого заболевания в надежных немецких клиниках, вы можете обратиться в международную компанию GrandMed. Мы поможем вам с выбором лечащего доктора, клиники, проведем оформление всех необходимых для выезда в Германию документов и ответим на все интересующие вас вопросы. Ждем вашего звонка и совместного сотрудничества!

В любое время

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ






Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Ваш Email (обязательно)


Диагноз

Цель приезда

Комментарий

ТЕЛЕФОН

Мюнхен
+49 89 550 562 57

EMAIL

24/7
info@grandmed.org

WhatsApp

бесплатно из России
+49 176 228 650 27

Порок сердца
Статья
Порок сердца
Описание
Лучшими клиниками, в которых каждый год проводятся тысячи операций на сердце, считаются клиники, находящиеся в Германии. Доктора в Германии имеют доступ к новейшим технологиям, оборудованию, они скрупулезны и педантичны. Именно поэтому клиники в Германии и считаются лучшими в лечении порока сердца, как врожденного, так и приобретенного.
Автор
Компания
GrandMed e.K.
GrandMed Лечение в Германии

Компания GrandMed является надежным партнером в предоставлении медицинских услуг высшего качества, желающим пройти лечение в клиниках Германии, независимо от поставленного диагноза.

GrandMed e.K.

GrandMed e.K.
tel +49.17622865027
fax +49.8955056258
Germersheimer Str. 38, 81541 München, Deutschland

Все права на содержание сайта защищены в соответствии с законодательством об авторском праве. Copyright by GrandMed 2018